• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зендайя =)

Сообщение #1
28 февраля 2012, 17:49 | Зендайя =)
Всем привет.По вашим просьбам сделала темку о себе. Даже не знаю,что рассказать :1 (749): Короче,вот это я
Сообщений в теме: 142

Ответы в тему

Сообщение #101
02 марта 2012, 10:26
Ну уж извините,я не люблю спорить и не люблю когда со мной спорят. Я все обосновала...
Сообщение #102
02 марта 2012, 10:42
"Ну уж извините,я не люблю спорить и не люблю когда со мной спорят. Я все обосновала..." ну обосновала что ты такая замечательная и получаешь больше других людей и то что вы работаете без товарных чеков что за это могут посадить или лишить имущества я про налоговую) есть такое правило без бумажки ты какашка ( бумажка это Трудовая, паспорт, ИНН, и НДФЛ ) жалко что у тебя этого нет и ты работала не на официальной точне без ТК оформления ты бы нам смогла это доказать с выпиской ндфл) а так как нету подтверждающий фактом мы не верим)
Сообщение #103
02 марта 2012, 10:51
Бонни,на счет чеков это не мое дело. Чеки дают хозяева,а моё дело помогать покупателям выбрать нужный товар.
Сообщение #104
02 марта 2012, 10:52
ты то говоришь продаешь товар а подруга надувает и находит то еще что-то все ладно я устала слушать хоть бы вилку дала бы лапшу снимать
Сообщение #105
02 марта 2012, 10:56
Я в кассу не лезу т.к если что-то пропадет то винить будут меня. Вика принимает деньги. Не всё-ж ей матрасы накачивать)---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------Я не хочу ни с кем ссориться и спорить так что давайте перестанем обсуждать мою подработку.
Сообщение #106
02 марта 2012, 10:58
просто совет договаривай все сразу и и не довыдумывай (кажется бредом)
Сообщение #107
02 марта 2012, 11:00
Модераторы,прошу удалить эту тему и я создам новую без склоков и скандалов.
Сообщение #108
02 марта 2012, 11:04
"не хочу ни с кем ссориться и спорить так что давайте перестанем обсуждать мою подработку." Опять 25!!! Ну если не готова обсуждать, не начинай об этом говорить.Уже не первый раз так делаешь.
Сообщение #109
02 марта 2012, 11:08
Зачем тут же не только спор... просто всем детям свойственно не договраривать или что-то придумывать просто рассказывай правду как ты работаешь про гимнасику про настоящее имя где живешь и тд... я до 17 лет всегда была под псевдонимом (Ursik) меня так и мама звала и друзья и в школе иногда правда Зайцевой ....))) а вот это написать потом удалять бред можно вообще все удалить и потом все заново....