Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Ну уж извините,я не люблю спорить и не люблю когда со мной спорят.
Я все обосновала..."
ну обосновала что ты такая замечательная и получаешь больше других людей и то что вы работаете без товарных чеков что за это могут посадить или лишить имущества я про налоговую) есть такое правило без бумажки ты какашка ( бумажка это Трудовая, паспорт, ИНН, и НДФЛ ) жалко что у тебя этого нет и ты работала не на официальной точне без ТК оформления ты бы нам смогла это доказать с выпиской ндфл)
а так как нету подтверждающий фактом мы не верим)
Я в кассу не лезу т.к если что-то пропадет то винить будут меня. Вика принимает деньги. Не всё-ж ей матрасы накачивать)---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------Я не хочу ни с кем ссориться и спорить так что давайте перестанем обсуждать мою подработку.
"не хочу ни с кем ссориться и спорить так что давайте перестанем обсуждать мою подработку."
Опять 25!!! Ну если не готова обсуждать, не начинай об этом говорить.Уже не первый раз так делаешь.
Зачем тут же не только спор... просто всем детям свойственно не договраривать или что-то придумывать просто рассказывай правду как ты работаешь про гимнасику про настоящее имя где живешь и тд... я до 17 лет всегда была под псевдонимом (Ursik) меня так и мама звала и друзья и в школе иногда правда Зайцевой ....))) а вот это написать потом удалять бред можно вообще все удалить и потом все заново....