• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какая ваша любимая порода собак?

Сообщение #1
03 марта 2012, 20:01 | Какая ваша любимая порода собак?
Всем привет. Давайте здесь поговорим о породах собак. Моя самая любимая порода собак-это однозначно самоедская лайка А какие породы нравятся вам?
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #2
03 марта 2012, 20:38
Мне раньше нравились шпицы
Сообщение #3
03 марта 2012, 20:46
моя мама Граф и его щеночек Кане Корсо FCI # 343 Дата рождения: 26:12:1999 3-САС,ЛПП,ВОВ. ОКД-1,ЗКС-1 Прошел курс собака - телохранитель. Моя самая любимая собака была( теперь он на радуге и ко мне приходит во снах
Сообщение #4
04 марта 2012, 08:45
Классно)---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------wdnfsksЯ ещё очень люблю хаски.
Сообщение #5
04 марта 2012, 09:00
Карликовый пудель "рыжего" окраса: Шпиц: А вообще я еще много пород люблю)))
Сообщение #6
04 марта 2012, 09:41
Ответила на вопрос целой темой-Жесткошёрстный фокстерьер.Мне очень нравятся красивые и сильные собаки,но именно эта порода имеет те качества которые дороги мне.
Сообщение #7
04 марта 2012, 10:06
если чесно я много собак люблю например водолаз, ам.бульдог, нем.Овчарка, абхаз, и тд...... я люблю выставлять собак когда училась на кинолога постоянно ездила на выставки.. я люблю умных собак вывод я люблю больше больших собак) маленьких не очень например карликовых Пуделей вообще ненавижу тупые как пробки) да и сумчатые собаки чем умнее) той-терьеры чихуашки и тд...
Сообщение #8
04 марта 2012, 10:14
Между прочим пудель на втором месте в рейтинге самых умных собак! Потому я его и выбрала, я тоже люблю умных собак. http://xage.ru/comments.php?id=11638
Сообщение #9
04 марта 2012, 10:18
ну не знаю сколько у знакомых жили (сейчас не знабю) пудели не реально было чему то обучить не научить стандартные команды да нормально а на выставке чтоб что-то сделать ну просто постоянно лают (еще лай звонкий ппц!) не знаю я еще пока умных пуделей не встречала видела их шт. 15 точно это сама лучшая собака для бабулек) да и вообще кому как нравится) кому-то большие собаки не нравятся пото-му что покусали
Сообщение #10
04 марта 2012, 10:21
"ну не знаю сколько у знакомых жили (сейчас не знабю) пудели не реально было чему то обучить не научить стандартные команды да нормально а на выставке чтоб что-то сделать ну просто постоянно лают (еще лай звонкий ппц!) не знаю я еще пока умных пуделей не встречала видела их шт. 15 точно это сама лучшая собака для бабулек) да и вообще кому как нравится) кому-то большие собаки не нравятся пото-му что покусали" Я мало пуделей встречала...у нас в городе и нет почти таких... А вот больших собак я не люблю.