• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У Нюшки вывихнут пальчик

Сообщение #1
02 апреля 2013, 18:01 | У Нюшки вывихнут пальчик
Здравствуйте! Сегодня во время прогулки заметила,что у Нюши пальчик на передней лапке торчит в сторону. Никакого дискомфорта кроля не испытывает...Видимо,давно уже так. Ветеринара в городе нет. Могу я сделать что-нибудь? (( Очень жалко заю(
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
03 апреля 2013, 19:44
Ну а вдруг зацепится...больно ведь будет(
Сообщение #3
04 апреля 2013, 08:33
Я слышала что у них завышен болевой порог... поэтому думаю не стоит беспокоится
Сообщение #4
04 апреля 2013, 20:30
Как-то страшновато все равно( Как ветеринар будет в городе,свожу кролю.Пусть вправит назад,мне так спокойней будет.
Сообщение #5
06 апреля 2013, 07:37
Вправил?
Сообщение #6
08 апреля 2013, 20:27
Ещё не ходили. В пятницу пойдем.
Сообщение #7
15 апреля 2013, 07:25
Здравствуйте, мы тоже заметили, что у Куша на задней лапке болтается пальчик, это произошло наверно когда мы принесли котёнка и кролик бегал как бешанный по клетке, заметили когда стригли ногти, до пальчика этого неособо даёт дотрагиваться наверно болит((((в выходные повезём к ветеринару, есть смысл?они смогут вправить?и всё будет так как раньше?или уже этот никак не изменить? Сейчас с котом по квартире носятся как угорелые ест хорошо,только воду стал больше пить,но может это связанно в связи с потеплением на улицы Спасибо
Сообщение #8
15 апреля 2013, 10:44
Ветеринар скорее всего предложит его удалить, если он болтается, то уже не вправится.
Сообщение #9
15 апреля 2013, 17:04
Кстати,забыла отписаться. Нюшке пальчик вправили...все хорошо) И когти подстригли заодно. А то я уже пол года как не стригла)