• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лисий Кроля в хорошие руки

Сообщение #1
29 марта 2012, 11:45 | Лисий Кроля в хорошие руки
gd7kДОбрый день! Очень нужно пристроить кролика новым хозяевам. Девочка Кроля, 2 года, черного цвета, здорова. К лотку и поилке приучена, ласковая. Вынуждены расстаться, т.к. родился ребенок, плохо переносит шерсть животного, тем более мы с малышкой часто уезжаем и некому ухаживать за нашей Кролей, тем более она сильно скучает и грустит. Помогите, пожалуйста, новых любящих хозяев.
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
29 марта 2012, 12:43
Здравствуйте! Печально, что у вас сложилась такая ситуация. А вы уже размещали объявления на сайтах типа авито?
Сообщение #3
29 марта 2012, 13:11
Я пока только разместила объявление о продаже на "Из рук в руки". Люди пишут, что если писать о безвозмездной отдаче, то находится куча живодеров желающих, поэтому, чтобы их отсеять, написала о продаже. На Авито пока боюсь писать. Выбрала именно профи форумы, т.к. люди здесь сидят знающие, что и как.
Сообщение #4
29 марта 2012, 13:17
Конечно, на нашем форуме не так уж и много людей, а скорее их вообще нет, кто возьмет вашу кролю.. Но мы вам обязательно поможем;)
Сообщение #5
29 марта 2012, 15:17
Хоть много людей тут на форуме и нет, но помогли многим кролькам найти хозяев. Так что не торопитесь с этим. Тщательно выбирайте.
Сообщение #6
29 марта 2012, 23:16
У вас львиногловый кролик )
Сообщение #7
30 марта 2012, 01:48
А лисица там разве не присутствует? Вроде юбочка маленькая есть.
Сообщение #8
30 марта 2012, 10:33
Оказывается и правда похожа на львиноголовую, сейчас столько начиталась про них в инете. На ее гриве я иногда косички заплетаю или делаю хвостики, просто милашка!
Сообщение #9
30 марта 2012, 10:50
"А лисица там разве не присутствует? Вроде юбочка маленькая есть." Юбочка как раз у львиноголовых, а у лисьего кролика длинная шерсть должна присутствовать на всем теле.
Сообщение #10
30 марта 2012, 12:06
Я бы с удовольствием взяла кролю,но мы уж слишком далеко друг от друга.