• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #74
21 мая 2012, 22:41
ага только по немногу начал и пить и кушать. Даже сегодня сам с собой поиграл в клетке =) мы ему тряпочку стелили на дно с ней поиграл =) Молодого человека всего искусал =) трещит на нас =). прям такое облегчение. А и туалет уже шариками только мокроватыми. Но мы все равно его немного сами подкармливаем. На работе думала сума соду=) парень был сегодня нянькой =)))
Сообщение #75
22 мая 2012, 22:51
Теперь Блейзи кушает когда подходишь к клетке со словами "Блейзи пошли кушать" =))сразу начинает жевать сено =)) Мы наверно его задолбалиhjioh и на руки теперь идет не так охотно
Сообщение #76
23 мая 2012, 08:01
Да, сей час не много обижен, но со временем оттает кроличье сердце) Главное, что быстро отреагировали и малыша спасли. Он похудел во время болезни?
Сообщение #77
23 мая 2012, 09:38
у меня такое ощущение что он даже больше стал =) 2 дня с ним молодой человек возился и на руки к нему идти котегорически отказывается а у меня сидит и даже спокойно дает взять =)))) Правда сегодня я на уколы водила..... теперь наверно тоже в черном списке---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------ой нам вчера 3 месяца было :1 (749):fghjkl354urtdhv
Сообщение #78
23 мая 2012, 09:48
Поздравляю вас)
Сообщение #79
23 мая 2012, 09:51
пасиба =)
Сообщение #80
23 мая 2012, 11:01
С Днем Варенья! ---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---------- "у меня такое ощущение что он даже больше стал =)" Растет))
Сообщение #81
23 мая 2012, 11:15
ахахах. Блейзи делает уборку в клетке =) решил убрать пеленку.собрал ее в кучу так самое смешное что пока он двигал, туалет тоже съехал так он его потом мордочкой обратно в угол задвинул.так прикольно за ним наблюдать =)))hjioh
Сообщение #82
23 мая 2012, 12:37
Милый кроликwdnfsks