• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #83
23 мая 2012, 13:22
"Милый кроликwdnfsks" Спасибки
Сообщение #84
23 мая 2012, 14:39
"Блейзи делает уборку в клетке =) решил убрать пеленку.собрал ее в кучу так самое смешное что пока он двигал, туалет тоже съехал так он его потом мордочкой обратно в угол задвинул.так прикольно за ним наблюдать =)))" Порядки свои наводит))) Поздравляем с прошедшим днем морковки354urtdhv
Сообщение #85
23 мая 2012, 15:36
Придумывает себе работу, что бы не скучать))
Сообщение #86
23 мая 2012, 16:14
Ага=) вредина такая щас вообще, ромашку пить отказывается, а у парня моего пьет только так...---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------потом смотрю сидит опять не ест,думаю ладно подожду,а он опять в угол забился.Думаю ну все опять отказался от еды и питья.Пошла ему корм молоть,набрала уже в шприц захожу в комнату а этот застранец сидит и кушаетhjioh
Сообщение #87
23 мая 2012, 16:45
Это его мстя))
Сообщение #88
23 мая 2012, 17:28
точно. Купила сегодня в долине корм и сено.И решила то которое было выкинуть и дать которое привезла,так он так на него налетел глаза выпучил и вот сидит все жует.Прошлое сено он ел не так охотно и много.Может отравление тогда было от сена?---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------minor80, Заяц у вас танцует отпадно
Сообщение #89
23 мая 2012, 17:47
Можно я тоже поставлю такого зайца в подпись?
Сообщение #90
24 мая 2012, 07:41
)))С выздоровлением Вас!!!354urtdhv Мы все дружно переживали за вашего Блейзика. Хорошо, что пошел на поправку)Сильный мужичок)
Сообщение #91
24 мая 2012, 09:11
Последние новости После замены сена у нас совсем пришел в норму туалет, теперь у нас достойные сухие шарики мужчинки! Нас сняли с физраствора и глюкозы! Теперь Блейзи остался только 1 укол 2 раза в день,и ходить еще два дня! Блейзи за терпение и мужество счастью нет предела,такая радость, что у нас получилось вовремя спасти кроху.