• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Знакомьтесь Ушастик Блейз

Сообщение #1
08 мая 2012, 16:02 | Знакомьтесь Ушастик Блейз
Вот решила познакомить вас со своим красавцем=) wdnfsks Зовут его Блейз.Решили после долгих раздумий оставить кличку по паспорту=) пока мы маленькие зовемся Блейзи=) Красивый но очень вредный с характером =) На руки дается легко особенно когда открываешь клетку=) ну очень любит гулять.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #92
24 мая 2012, 09:19
"Купила сегодня в долине корм и сено.И решила то которое было выкинуть и дать которое привезла,так он так на него налетел глаза выпучил и вот сидит все жует.Прошлое сено он ел не так охотно и много.Может отравление тогда было от сена?" Может быть и от сена, если попалось испорченное. "minor80, Заяц у вас танцует отпадно" Гы, спасибо, мне тоже нравится, каждый раз смотрю и улыбку вызывает, согбенно когда он ушами взмахивает, как волосами)) "Можно я тоже поставлю такого зайца в подпись?" Ставь, я его тоже взял у пользователя на другом форумеhjioh
Сообщение #93
24 мая 2012, 09:21
И спасибо всем кто переживал за Блейзи вместе с нами и помогали.Вы отличные форумчане и заводчики!!!!!!
Сообщение #94
24 мая 2012, 09:22
"Гы, спасибо, мне тоже нравится, каждый раз смотрю и улыбку вызывает, согбенно когда он ушами взмахивает, как волосами))" Ага мне это тоже понравилось
Сообщение #95
24 мая 2012, 09:27
"После замены сена у нас совсем пришел в норму туалет, теперь у нас достойные сухие шарики мужчинки! Нас сняли с физраствора и глюкозы! Теперь Блейзи остался только 1 укол 2 раза в день,и ходить еще два дня!" Отлично, осталось совсем немного)) ---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:23 ---------- "И спасибо всем кто переживал за Блейзи вместе с нами и помогали.Вы отличные форумчане и заводчики!!!!!!" "Краснею от смущения"
Сообщение #96
24 мая 2012, 14:46
хахахахаха фото подобрано класс!hjioh
Сообщение #97
01 июня 2012, 22:54
Как дела у Блейза?
Сообщение #98
02 июня 2012, 04:32
" "Краснею от смущения"" мда,у него наверное жена и семеро детей,а судя по взгляду,домой он пришел без з/п...тут еще как на зло у жены новая сковородка,чугунная. :1 (253):
Сообщение #99
02 июня 2012, 15:19
hjioh
Сообщение #100
02 июня 2012, 17:24
" [/COLOR] "Краснею от смущения"" Ну или это я опять какую-то зверюху домой притащила и не знаю как мужу в глаза глядеь.