• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как определить что 1,5 мес крольчонок будет в дальнейшем гладкошерстным?

Сообщение #1
25 апреля 2012, 21:36 | Как определить что крольчонок будет в дальнейшем гладкошерстным?
Здравствуйте!помогите пожалуйста выбрать гладкошерстного крольченка,если мама у них пушистик,а у папы коротенькая шерстка! фото мамы и крольчат
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
27 апреля 2012, 21:52
"Ага, так у баранчиков, мелких карликов бывает меньше,но не настолько мало." У меня не баранчики растут))) торчеухие карликовые рексики. А выглядят кстати маленькими они...
Сообщение #12
28 апреля 2012, 11:23
спасибо всем за советы)) маме годик весит 1,200кг может поэтому такие маленькие? это не мои крольчата)а выбрать себе хочу короткошерстного и что это за порода,не подскажите?
Сообщение #13
28 апреля 2012, 15:12
мяуша)),почему вы не спросите у владельцев этих крольчат?
Сообщение #14
29 апреля 2012, 07:44
"спасибо всем за советы)) маме годик весит 1,200кг может поэтому такие маленькие? это не мои крольчата)а выбрать себе хочу короткошерстного и что это за порода,не подскажите?" Это нормальный вес для торчеухих карликов, крольчата мелкие не от этого. Нет породы- самка пет