• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Избавились от игрушки - завели новую = (

Сообщение #1
11 мая 2012, 23:42 | Избавились от игрушки - завели новую = (
Предистория событий: В одну многодетную семью отдали крольчиху (видать людям было все равно кому отдать)...Как оказалось позже она была беременна. Примерно через неделю она родила 6 крольчат,но выжили только 4 из них... Мы с знакомой договорились что всех их заберем,т.к знали о том как ужасно животные у них живут. Все то время пока они жили у них мы приносили еду и все прочее,чтоб оть как то дать шанс крольчихе выжить и прокормить своих малышей. Когда пришли забирать через месяц...отдали нам только троих..."Серенького" было решено оставить... = ( Позже мы их кое как уговорили отдать мать... [I]Эта не вся история,в кратце получилась,вырезала всякие ужасы из нее...[/I] ps. [I]Этим малышам уже почти по 3 года : Один живет у меня,второй у знакомой - это две сестры.Братика отдали в добрые руки.[/I] Вот прошло почти 3 года и от этой "игрушки" избавляются,появилась новая... Инфа о кролике : 1. Кличка (новая) - "Джессика" 2.Пол - девочка 3.Возраст - летом будет 3 года (д.р 26.06.09) 4.Порода - "нет" 5.Окрас - белый с черным; 6.Документов - нет! 7.Здоровье - полностью здорова,если не считать худобы и по мелочи еще кое что.От глистов давали,прививки сделаем позже. Пожелания к будущим хозяевам : 1.Отдается только при личном знакомстве с будущим владельцем! [I]Желательно в семью без детей,натерпелась она их уже. Так же чтоб не было других кроликов,очень желательно т.к она лезет драться!!![/I] [I]Можно к другим животным[/I],НО спокойным только! 2.Ни в коем случае НЕ для разведения! А вот девчушка : PS. Город - Москва. Контактные данные : [email protected]
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
11 мая 2012, 23:50
Симпатичная зайка, не агрессивная к людям?
Сообщение #3
11 мая 2012, 23:54
"не агрессивная к людям?" Смотря что под этим понимать. [I]Если сравнить с ее сестрой которая живет у меня,то та ого го как в этом ей фору даст.[/I]
Сообщение #4
12 мая 2012, 00:05
"Смотря что под этим понимать. Если сравнить с ее сестрой которая живет у меня,то та ого го как в этом ей фору даст." Что бы руку не отгрызла)) Нам привозили на днях крольчишку на передержку, она умудрилась нас искусать всех, а мы вроде с кроликами давно знакомы))
Сообщение #5
12 мая 2012, 00:12
"Что бы руку не отгрызла)) Нам привозили на днях крольчишку на передержку, она умудрилась нас искусать всех, а мы вроде с кроликами давно знакомы))" Не,такое нет![I]Она хрюкает и делает а ля вид что нападает бывает,но это от страха...не больно ей хорошо жилось до этого = ( [/I] Вот ее сестрица бывает и просто может напасть,но так она была собаками дома воспитана,не декоративными к тому же...есть у кого было научится + ее характер
Сообщение #6
12 мая 2012, 00:34
"Не,такое нет!Она хрюкает и делает а ля вид что нападает бывает,но это от страха...не больно ей хорошо жилось до этого = (" Тогда- это очень добрый и хороший кролик и к тому же она уже взрослая, не будет мучить играй гормон)
Сообщение #7
12 мая 2012, 00:41
"Тогда- это очень добрый и хороший кролик и к тому же она уже взрослая, не будет мучить играй гормон)" У ее сестры вон до сих пор играет гормон wfxjno er[ А этой было просто не до этого,когда еды почти ноль какой там думать о детишках...(((
Сообщение #8
13 мая 2012, 18:20
Бедненькая девочка. Я думаю,она будет агрессивной к людям т.к она очень много натерпелась от них.
Сообщение #9
13 мая 2012, 20:45
Надеюсь зайка найдет себе любящих хозяев, которым она сможет доверят. "Я думаю,она будет агрессивной к людям т.к она очень много натерпелась от них." Если хозяин будет хороший, и найдет подход к зайке, подружиться с ней то не будет агрессивной) Я спустя два года только смогла кое-как подружиться со своей агрессивной зайкой)
Сообщение #10
13 мая 2012, 21:14
"Бедненькая девочка. Я думаю,она будет агрессивной к людям т.к она очень много натерпелась от них." Нет,она пугается и пытается хрюкать и прикусить от испугу,но если дать понять что ничего ей не сделаешь,то все нормально становится. На кровать изредка прыгает,чтоб погладили ее fghjkl ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- "Надеюсь зайка найдет себе любящих хозяев, которым она сможет доверят. Я спустя два года только смогла кое-как подружиться со своей агрессивной зайкой)" Эх,пока тишина...ручек нет :1 (633): Я с ее сестрицой живу жесть как,но отдавать ее с таким характером как то не хотелось...врятли бы кто и взял такую.