• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Избавились от игрушки - завели новую = (

Сообщение #1
11 мая 2012, 23:42 | Избавились от игрушки - завели новую = (
Предистория событий: В одну многодетную семью отдали крольчиху (видать людям было все равно кому отдать)...Как оказалось позже она была беременна. Примерно через неделю она родила 6 крольчат,но выжили только 4 из них... Мы с знакомой договорились что всех их заберем,т.к знали о том как ужасно животные у них живут. Все то время пока они жили у них мы приносили еду и все прочее,чтоб оть как то дать шанс крольчихе выжить и прокормить своих малышей. Когда пришли забирать через месяц...отдали нам только троих..."Серенького" было решено оставить... = ( Позже мы их кое как уговорили отдать мать... [I]Эта не вся история,в кратце получилась,вырезала всякие ужасы из нее...[/I] ps. [I]Этим малышам уже почти по 3 года : Один живет у меня,второй у знакомой - это две сестры.Братика отдали в добрые руки.[/I] Вот прошло почти 3 года и от этой "игрушки" избавляются,появилась новая... Инфа о кролике : 1. Кличка (новая) - "Джессика" 2.Пол - девочка 3.Возраст - летом будет 3 года (д.р 26.06.09) 4.Порода - "нет" 5.Окрас - белый с черным; 6.Документов - нет! 7.Здоровье - полностью здорова,если не считать худобы и по мелочи еще кое что.От глистов давали,прививки сделаем позже. Пожелания к будущим хозяевам : 1.Отдается только при личном знакомстве с будущим владельцем! [I]Желательно в семью без детей,натерпелась она их уже. Так же чтоб не было других кроликов,очень желательно т.к она лезет драться!!![/I] [I]Можно к другим животным[/I],НО спокойным только! 2.Ни в коем случае НЕ для разведения! А вот девчушка : PS. Город - Москва. Контактные данные : [email protected]
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
13 мая 2012, 21:56
Оставьте себе зайку. Ей нужны профессиональные ручки. А вы все о ней знаете.
Сообщение #12
13 мая 2012, 22:01
"Оставьте себе зайку." С удовольствием бы...НО мне некуда : скоро учеба и потом работа будет. А у меня помимо этого есть еще животные...знаю что еще пока не потяну... Плюс она задирает мою,та бесится и спать не дает,клетку долбает во всю...дома ругаются уже,а я к сожалению не одна живу а со своей семьей,был бы загородный дом - другой вопрос а так...нет((( Да еще и клетку ставить еще одну уже негде((( Воть tyhjj6
Сообщение #13
14 мая 2012, 16:42
Постарайтесь найти время. Зайка вряд-ли сможет жить с другими.
Сообщение #14
14 мая 2012, 17:38
"Постарайтесь найти время. Зайка вряд-ли сможет жить с другими." Девушка ведь написала что нет возможности оставить зайку, тут никак времени не найдешь, даже если и очень сильно захочешь.
Сообщение #15
14 мая 2012, 20:07
Надеюсь она быстро найдет новых хозяев
Сообщение #16
14 мая 2012, 21:39
"Постарайтесь найти время. Зайка вряд-ли сможет жить с другими." Хотелось бы...но понимаете надо видеть правду и к сожалению она такова что надо ее отдать. У меня помимо нее : 3 крупные собаки,кролик и 2 хомяка. Ну некуда еще больше...при том что семья моя против еще((( ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- "Надеюсь она быстро найдет новых хозяев" Тоже надеюсь...но только нашлись одни которые хотели для разведения и на мясо,не поняв что это не мясной кролик :1 (873):
Сообщение #17
14 мая 2012, 21:42
Кроле нужны профессиональные ручки. Если у людей это будет первый кролик,то они вновь будут искать ему новых хозяев.
Сообщение #18
14 мая 2012, 21:46
"Кроле нужны профессиональные ручки. Если у людей это будет первый кролик,то они вновь будут искать ему новых хозяев." Ну первым встречным я ее не отдам,это могло бы быть понятно из первого поста. У кого это будет первый кролик я могу все разъяснить,да и от помощи в дальнейшем человеку я не отказываюсь! Да и изначально все расскажу dgfhj
Сообщение #19
14 мая 2012, 21:47
"Если у людей это будет первый кролик,то они вновь будут искать ему новых хозяев." Ну с чего ты это взяла? Если хозяева будут хорошие и добросовестные никто никого отдавать не будет. Я же не вернула свою крольчиху обратно, хотя она очень дикая была. Просто нужно хорошо проверят людей которые желают взять животное.