• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Избавились от игрушки - завели новую = (

Сообщение #1
11 мая 2012, 23:42 | Избавились от игрушки - завели новую = (
Предистория событий: В одну многодетную семью отдали крольчиху (видать людям было все равно кому отдать)...Как оказалось позже она была беременна. Примерно через неделю она родила 6 крольчат,но выжили только 4 из них... Мы с знакомой договорились что всех их заберем,т.к знали о том как ужасно животные у них живут. Все то время пока они жили у них мы приносили еду и все прочее,чтоб оть как то дать шанс крольчихе выжить и прокормить своих малышей. Когда пришли забирать через месяц...отдали нам только троих..."Серенького" было решено оставить... = ( Позже мы их кое как уговорили отдать мать... [I]Эта не вся история,в кратце получилась,вырезала всякие ужасы из нее...[/I] ps. [I]Этим малышам уже почти по 3 года : Один живет у меня,второй у знакомой - это две сестры.Братика отдали в добрые руки.[/I] Вот прошло почти 3 года и от этой "игрушки" избавляются,появилась новая... Инфа о кролике : 1. Кличка (новая) - "Джессика" 2.Пол - девочка 3.Возраст - летом будет 3 года (д.р 26.06.09) 4.Порода - "нет" 5.Окрас - белый с черным; 6.Документов - нет! 7.Здоровье - полностью здорова,если не считать худобы и по мелочи еще кое что.От глистов давали,прививки сделаем позже. Пожелания к будущим хозяевам : 1.Отдается только при личном знакомстве с будущим владельцем! [I]Желательно в семью без детей,натерпелась она их уже. Так же чтоб не было других кроликов,очень желательно т.к она лезет драться!!![/I] [I]Можно к другим животным[/I],НО спокойным только! 2.Ни в коем случае НЕ для разведения! А вот девчушка : PS. Город - Москва. Контактные данные : [email protected]
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
14 мая 2012, 22:19
"Если хозяева будут хорошие и добросовестные никто никого отдавать не будет. Я же не вернула свою крольчиху обратно, хотя она очень дикая была. Просто нужно хорошо проверят людей которые желают взять животное." Если уж решат отдать...то заберу обратно!Но очень хочу ей найти таких хозяев,чтоб взяли,полюбили и жили с ней до конца ее счастливой жизни у них))) Ищу желательно конечно тех у кого был кролик,то рассматривается и тот кто хочет кролика завести,но человек должен быть ответственный и т.д Ведь я ее не брошу отдав!
Сообщение #21
14 мая 2012, 22:35
Хорошо что вы так заботитесь о зайке) Я уверена вы найдете ей самых лучших хозяев. Жаль у меня уже много животных, и не могу взять еще одну зайку, только по одной причине, нет места для еще одной клетки... Кину еще ваше объявление в группу вконтакте, если вы не против)
Сообщение #22
14 мая 2012, 22:40
"Хорошо что вы так заботитесь о зайке) Я уверена вы найдете ей самых лучших хозяев. Жаль у меня уже много животных, и не могу взять еще одну зайку, только по одной причине, нет места для еще одной клетки... Кину еще ваше объявление в группу вконтакте, если вы не против)" Спасибо![I]Только побыстрей бы...[/I]Вот и у меня почти аналогично = ( В какую?[I]Думаю можно...[/I]
Сообщение #23
15 мая 2012, 09:54
"В какую?Думаю можно..." В свою кину объявление, ну и в другие о кроликах группы
Сообщение #24
15 мая 2012, 22:02
"1234567890-=" Эээ,и что это? ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- "В свою кину объявление, ну и в другие о кроликах группы" Если можно киньте потом ссылки мне в личку! Спасибо!354urtdhv Сегодня кролик от меня переехал - буду теперь ходить навещать и ухаживать.
Сообщение #25
16 мая 2012, 13:39
Поздравляю! Пускай у зайки будет все хорошо.
Сообщение #26
16 мая 2012, 13:55
"Поздравляю! Пускай у зайки будет все хорошо." С чем? [I] Зайка вчера от меня переехала на новое место,но только на время,т.к я держать у себя больше не могу( [/I] Новый дом и хорошие ручки все еще ищем!
Сообщение #27
16 мая 2012, 15:36
У знакомых?
Сообщение #28
16 мая 2012, 22:10
"У знакомых?" Да,у знакомой в соседнем доме.