• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пятнышко Гусик=)))

Сообщение #1
02 июня 2012, 22:14 | Пятнышко Гусик=)))
Привет, меня зовут Гусик, я родился 5.04.12, скоро мне будет 2 месяца! Раньше я жил в чудном местечке под названием Долина Ветров, а теперь живу с мамой Леной и папой Димой! Меня, пока я маленький пускают гулять только по кровати, мама застеливает ее пленкой и кладет мой зелененький пледик, что бы не скользили лапки. Гулять отпускают только под присмотром, говорят что я еще маленький, и жутко шустрый и любопытный! А вот собственно и я... Давай те знакомиться!?:1 (749):354urtdhv
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #11
04 июня 2012, 10:20
Да пока живет в клетке, сейчас думаем как закрыть все дырки и провода хотим что бы он просто бегал по комнате.
Сообщение #12
04 июня 2012, 18:04
"Да пока живет в клетке, сейчас думаем как закрыть все дырки и провода хотим что бы он просто бегал по комнате." Пока все оборудуете он уже привыкнет к клетке и будет знать где туалет.
Сообщение #13
05 июня 2012, 23:14
"Да пока живет в клетке, сейчас думаем как закрыть все дырки и провода хотим что бы он просто бегал по комнате." ахаха знакомая ситуация. Видели бы какие у меня катакомбы в комнате =) задействованы все подушки от дивана =)))) + идет тщательный осмотр всех мест где может хоть немного торчать провод:1 (749):
Сообщение #14
06 июня 2012, 10:21
В плинтуса если есть возможность их спрятать
Сообщение #15
06 июня 2012, 10:39
Ну вот почему всех грызут провода, а у меня нет(( У меня что бракованный кроль что ли?(( Только 1 раз пытался куснуть телефонный провод
Сообщение #16
06 июня 2012, 13:02
"ахаха знакомая ситуация. Видели бы какие у меня катакомбы в комнате =) задействованы все подушки от дивана =)))) + идет тщательный осмотр всех мест где может хоть немного торчать провод:1 (749):" А мы вот думаем купить пластиковые короба для проводов...у нас по комнате тянется антена, инет провод, и переноска...ну и зарядка к ноуту....в принципе не много проводов...по периметру хотим все провода в эти короба убрать, а там где переноска(ну в общем массовое скопление проводов) хотим отгородить чем то типа вольера...tiuty ---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ---------- "В плинтуса если есть возможность их спрятать" Ну вот мы сейчас занимаемся разработкой плана по прятанью проводов))))) А то этот кошмарик в пятнышко уже все подряд на зуб пробуетhjioh ---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- "Ну вот почему всех грызут провода, а у меня нет(( У меня что бракованный кроль что ли?(( Только 1 раз пытался куснуть телефонный провод" hjiohhjiohhjioh Так радуйтесь! Такой проблемой меньше354urtdhv ---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- "Тогда нужно приучить его грызть провода))) положите в клетку пару штучек..." Да да да....писать по всей квартире, и обои обдирать))) Ой, у моей мамы тоже кролька есть, так на старой квартире жили я с нее со смеху умирала...она пробегала вдоль стены, схватывала зубками кусочек обоев снизу....и бежала дальше.......с целым полотном обоев....))))))))))))) Благо что эту квартиру готовили к ремонту и под продажу)))tiuty Вот так вот девочка развлекаласьeryruetruu
Сообщение #17
06 июня 2012, 13:53
Хикари, моя Нюша первое время тоже совсем не грызла провода,а потом смотрю...А эта падлюка провод кушает. Я сразу же убрала её в клетку. Теперь пускаю её только в мастерской. Я потом как приеду,сфоткаю провод от старого пылесоса и покажу вам во что она его превратила)
Сообщение #18
06 июня 2012, 16:09
"" У нас к сожалению нет возможности выпускать его где либо кроме комнаты...у нас еще кот живет... Но как говорят было бы желание...так что надеюсь небольшая проблема с проводами будет успешно решена. tiuty
Сообщение #19
06 июня 2012, 22:42
"У нас к сожалению нет возможности выпускать его где либо кроме комнаты...у нас еще кот живет... Но как говорят было бы желание...так что надеюсь небольшая проблема с проводами будет успешно решена. tiuty" Так вы это кота, в другой комнате закрывайте, ну или ещё где-то на время) Я тоже кота из коридора убираю, когда там кроль. А то кроль гоняет кота)