• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пятнышко Гусик=)))

Сообщение #1
02 июня 2012, 22:14 | Пятнышко Гусик=)))
Привет, меня зовут Гусик, я родился 5.04.12, скоро мне будет 2 месяца! Раньше я жил в чудном местечке под названием Долина Ветров, а теперь живу с мамой Леной и папой Димой! Меня, пока я маленький пускают гулять только по кровати, мама застеливает ее пленкой и кладет мой зелененький пледик, что бы не скользили лапки. Гулять отпускают только под присмотром, говорят что я еще маленький, и жутко шустрый и любопытный! А вот собственно и я... Давай те знакомиться!?:1 (749):354urtdhv
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #29
11 июня 2012, 17:14
Хикари, очень хорошая идея.
Сообщение #30
11 июня 2012, 18:33
Поздравляю, хорошая идея с двориком, сверху желательно сделать крышу, что бы никто к нему не забрался
Сообщение #31
12 июня 2012, 21:03
Ну забираться к нему некому))) кот живет в другой комнате))) Сегодня помыли малыша щас сидим сушим))))
Сообщение #32
14 июня 2012, 05:40
Товарищи давайте помогайте) гусик принаровился писать в угол в котором стоит миска с едой... уже меняли ему лоток местами теперь писает в противоположный угол.... что делать..
Сообщение #33
14 июня 2012, 17:28
"Товарищи давайте помогайте) гусик принаровился писать в угол в котором стоит миска с едой... уже меняли ему лоток местами теперь писает в противоположный угол.... что делать." Убрать миску или поставить подвесную, повыше.
Сообщение #34
14 июня 2012, 17:54
"Убрать миску или поставить подвесную, повыше." мне кажется,что он ее как лоток воспринимает.....а в лотке глупышка спит...))))
Сообщение #35
14 июня 2012, 17:56
"мне кажется,что он ее как лоток воспринимает.....а в лотке глупышка спит...))))" Многие любят спать в лотке, там же пахнет хорошо (им):1 (749): поэтому надо поставить миску повыше, можно сделать маленькую полочку в клетке. пусть туда запрыгивает и ест.
Сообщение #36
14 июня 2012, 18:46
"Многие любят спать в лотке, там же пахнет хорошо (им):1 (749): поэтому надо поставить миску повыше, можно сделать маленькую полочку в клетке. пусть туда запрыгивает и ест." тогда ждем до завтра....завтра нам новую клетку привезут и как раз мы к ней отдельно полку заказали.....будет у него значит на втором этаже столовая)))))
Сообщение #37
14 июня 2012, 23:22
мой тоже в лотке спал, где-то 2-3х месяцев, потом перестал, может подрос потому что, не знаю) прям на горохе своём спал и радовался)