• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик Феня - пухнастое ушастое чудо

Сообщение #1
10 июня 2012, 15:04 | кролик Феня - пухнастое ушастое чудо
Здравствуйте всем!! Совершенно случайно стала владелицей маленького кролика.. размером с котенка. Сказали, вислоухие, но у этого ушки торчат. Совершенно ничего не знаю о кроликах, выбирала вообще-то компанию своему попугаю какарики, а выбрала... маленькое пухнастое ушастое чудо.. Совершенно ничего не знаю, большая просьба помочь.. Мне сказали что кролика легко можно приучить к туалету, ест все тоже самое что и какарики (У Фунти (какарики) появился серьезный конкурент в поедании морковки и травки..) держать можно вместе с какарики.. Взяла на руки - спокойно сидит на коленях. А до того с удовольствием грызла морковку, травы.. чтоб ела зерна пока не видела. Просьба помочь, подсказать, посоветовать, что лучше, что хуже, какая порода, какие будут размеры?
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #29
23 июня 2012, 12:14
у нас тоже клетка под рабочим столом стоит, что очень удобно и крол в норке, никаких сквозняков, хотя он и гуляет по квартире когда кто-то есть дома, в среднем это около 7 часов в сутки, считаю, что лучше места для клетки просто не сыскать. . . было бы желание (:
Сообщение #30
23 июня 2012, 14:44
"Что то вроде этого, я так поняла)) " Да типа того, только немного другая кровать, в икеи я брала
Сообщение #31
23 июня 2012, 17:46
Кстати,а каковы примерные размеры этого "органайзера". Просто у нас есть комната 150Х150 и я хочу оборудовать там свое личное пространство. Поместится такая в комнате?
Сообщение #32
23 июня 2012, 22:33
"Кстати,а каковы примерные размеры этого "органайзера". Просто у нас есть комната 150Х150 и я хочу оборудовать там свое личное пространство. Поместится такая в комнате?" у моя кровать 200х90 см, и высота примерно 2 метра. но я только кровать покупала т.к. стол и система хранения вещей у меня уже была, да и комната у меня большая. для твоей комнаты лучше подайдёт, то что на картинке, но по длине лучше брать на вырост)
Сообщение #33
24 июня 2012, 09:37
Ulitka, наверно надо делать на заказ т.к в этой кладовке потолок всего 220 см. А по длине вполне сойдет где-то 170 см. Только вот для меня большая проблема туда подниматься))
Сообщение #34
24 июня 2012, 23:12
"" почему?
Сообщение #35
25 июня 2012, 09:45
Ulitka, потому что часто после тренеровок у меня болят мышцы и мне больно поднимать ноги :) Надо лестницу со ступеньками делать...Кстати я где-то видела такую кровать)
Сообщение #36
26 июня 2012, 21:36
"" Я на свою в разорванными связками зализала и норм, просто привычка уже) но я скоро разберу кровать и уберу её из комнаты)
Сообщение #37
26 июня 2012, 22:23
я первые 2 недели вообще ходить не могла зато сейчас тренировка одно удовольствие)) dfj