• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя пушистая полосатая мордочка - Нюся.

Сообщение #1
29 июня 2012, 20:17 | Моя пушистая полосатая мордочка - Нюся.
Приветствую! Кролика Федю я уже представила, а вот Нюсечку чуть не обидела, поэтому знакомьтесь - моя "сладко пахнущая шерсть" по имени Нюська (когда накосячит - Вредная Попаhjioh)
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
29 июня 2012, 20:30
Я, конечно, понимаю, что кошка обычная и что таких "дворняжек" много, но самое главное - что я очень её люблю:1 (749): К тому же кошка отличается умом и общительностью. Вот так то:1 (749):
Сообщение #3
30 июня 2012, 12:10
главное что любимая, а на породу всеравно)))))
Сообщение #4
04 июля 2012, 11:47
"Я, конечно, понимаю, что кошка обычная и что таких "дворняжек" много, но самое главное - что я очень её люблю К тому же кошка отличается умом и общительностью. Вот так т" Любит наверное фотографироваться))
Сообщение #5
05 июля 2012, 14:05
alogin, ну у всех кошек есть порода...Просто если чистокровные,а есть помесь...Вот помесь и называют дворняжкой)
Сообщение #6
05 июля 2012, 23:29
minor80, она любит когда за ней бегают с фотиком. Портит абсолютно ВСЕ кадры, причем явно специально:1 (749):Поэтому тут сыграл только эффект неожиданности :) Бонни, я тоже так считаюtiuty alogin, кстати, так говорят о многих животных :) И я не могу не согласиться, хотя везде есть исключения :) ZeND@йЯ, если честно, я даже об этом не знала :) Думала, что дворняжки это просто самые распространенные и раньше выведенные животные.
Сообщение #7
06 июля 2012, 08:41
Настасья, так и есть. Вот у меня у Барсика видимо были предки бенгалы т.к у него шерсть на ощупь точно как у бенгала. А у вашей кошки очень выразительные ушки...Нужно поискать по породам,у кого такие ушки)