• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кусается и рычит, что делать?

Сообщение #1
25 июня 2012, 18:57 | Кусается и рычит, что делать?
gd7k очень прошу совета. отчаялась решить эту проблему самостоятельно, у моей зайки и до этого характер был не сахар, а после стерилизации она меня вовсе возненавидела, не дает спокойно корм в клетку насыпать, рычит, бьет лапами, кусает. и эта агрессия у нее проявляется перидами, то спокойная, лежит, лает гладить, то мечется по клетке, на руки бросается, грызет клетку. подскажите как сделать так чтобы она меня врагом не считла??
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
25 июня 2012, 20:59
А когда вы ее стерилизовали?
Сообщение #3
25 июня 2012, 21:01
месяц прошел, швы зажили хорошо, но я ей уколы делала сама после операции, так что допускаю что она меня не любит и боится еще и по этой причине
Сообщение #4
25 июня 2012, 21:26
Гормоны у неё утихнут только через несколько месяцев так что не удивляйтесь,что она до сих пор агрессивничает. Ну кролики не злопамятны так что подождите...Простит,но на это ей нужно время :1 (749): Удачи :)
Сообщение #5
25 июня 2012, 21:36
"месяц прошел, швы зажили хорошо, но я ей уколы делала сама после операции, так что допускаю что она меня не любит и боится еще и по этой причине" Ну да, еще не так уж и много времени прошло... я думаю ее агрессия со временем пройдет)