• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролик заболел,постоянно пьет воду

Сообщение #1
23 июля 2012, 19:41 | кролик заболел,постоянно пьет воду
Здравствуйте,прошу помощи,может кто сталкивался с подобным:кролик (3 мес)заболел,сидит,постоянно пьет,лапки свесил в поилку,вялый,шерсть тусклая,началось пару дней назад.Живот вспученный,наполнен водой как барабан.Остальные в клетке нормальные были,сегодня другой тоже начал пить так же.Если инфекция,то о такой ничего не нашли и никогда такого не было раньше(?).Возможно,в корм что то попало-дети подходят к клеткам,кормят травой.Одна моя знакомая предположила,что почки не в порядке,даже не знаю,что и думать.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2012, 20:27
Если пьет воду,ничего плохого в этом нет. Просто жарко вот и все.
Сообщение #3
23 июля 2012, 20:45
Да нет,не жарко...Не понимаю,почему мой первый пост не отображается целиком?В предпросмотре он полностью.Попробую снова: Здравствуйте,прошу помощи,может кто сталкивался с подобным:кролик (3 мес)заболел,сидит,все время пьет,лапки свесил в поилку,вялый,шерсть тусклая,началось пару дней назад.Живот вспученный,наполнен водой как барабан.Остальные в клетке нормальные были,сегодня другой тоже начал пить так же.Если инфекция,то о такой ничего не нашли и никогда такого не было раньше(?).Возможно,в корм что то попало-дети подходят к клеткам,кормят травой.Одна моя знакомая предположила,что почки не в порядке,даже не знаю,что и думать.
Сообщение #4
23 июля 2012, 22:45
Скорее всего Эспумизан,1 мл в рот, что бы снять газообразование. Лактофильрум 1 табл, на мл воды, до состояния кашицы, выпоить из шприца, что бы восстановить микрофлору кишечника.
Сообщение #5
24 июля 2012, 10:44
У него нет газов,у него ужасная жажда,кишечник и желудок полные воды,как воздушный шарик,наполненный водой,булькает все.Такое состояние бывает при непроходимости кишечника?никто не сталкивался?
Сообщение #6
25 июля 2012, 09:29
Большой живот и означает, что внутри идет газообразование, кролики не люди, они не пукают. Накормили чем кормить не следовало, вот кролика и раздуло. Вколите ему нош-пу к тому, что я уже предложил.
Сообщение #7
25 июля 2012, 16:24
Кролика забили,весь,как водяной,внутри наполнен водой,газов никаких не было
Сообщение #8
25 июля 2012, 21:16
ANNA.RU, ну откуда вы можете знать есть у него газы или нет.
Сообщение #9
26 июля 2012, 12:47
вы что не слышите мой вопрос?если у него внутри весь пищеварительный тракт заполнен ВОДОЙ,то чем ему могут помешать газы,есть они там или нет?ну дам эспумизан и что?я воду от газов хорошо отличаю,к сведению,и вижу тушку,в которой поллитра воды в желудке и весь кишечник полностью.кроликов держим очень давно,и с газами и с насморком и с другим знакомы,впервые вижу то,что спрашиваю на форуме.еще двое в клетке подохли от этого,а двое носятся,как будто ничего не бывало.но все равно всем спасибо за то,что откликнулись
Сообщение #10
26 июля 2012, 16:21
Пожалуйста.