• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Выставка Soft Inca Gold ОСЕНЬ 2012 (Ростов-на-Дону)

Сообщение #1
23 августа 2012, 20:47 | Выставка Soft Inca Gold ОСЕНЬ 2012 (Ростов-на-Дону)
Дорогие друзья! Приглашаем Вас принять участие в выставке Soft Inca Gold ОСЕНЬ 2012 в рамках которой будет проводитсья международная оценка декоративных КРОЛИКОВ. Выставка пройдёт 10 ноября 2012 года. Официальный сайт выставки: SIG Клуб любитлей ШИНШИЛЛ - Клуб любителей ШИНШИЛЛ, Ростов-на-Дону Информация по участию в выставке, конкурсах и пр.: SIG Клуб любитлей ШИНШИЛЛ - Условия участия, программа, стоимость и пр. Регистрация кроликов: SIG Клуб любитлей ШИНШИЛЛ - Регистрация Кроликов Владелец лучшего кролика получит денежный приз в размере 5000 руб. (приз предоставлен питомником "Долина ветров")
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
29 августа 2012, 11:16
"Пушинка, а вы примете участие в выставке?" Да. Я просто еще не решила кто поедет, по-этому не спешу с регистрацией. И некоторые вопросы нужно уточнить, например, будут ли клетки в аренду...
Сообщение #3
29 августа 2012, 14:46
"Да. Я просто еще не решила кто поедет, по-этому не спешу с регистрацией. И некоторые вопросы нужно уточнить, например, будут ли клетки в аренду..." Здравствуйте! На данный момент клетки в аренду не предполагаются. Но данный вопрос мы можем, при необходимости решить индивидуально, если есть такая необходимость.
Сообщение #4
29 августа 2012, 15:25
"Здравствуйте! На данный момент клетки в аренду не предполагаются. Но данный вопрос мы можем, при необходимости решить индивидуально, если есть такая необходимость." Необходимость у меня большая, честно говоря... Мы поедем издалека и без машины... Скажите пожалуйста ваш Е-меил, скайп, аську...пообщаемся.
Сообщение #5
30 августа 2012, 12:57
"Необходимость у меня большая, честно говоря... Мы поедем издалека и без машины... Скажите пожалуйста ваш Е-меил, скайп, аську...пообщаемся." Легко: ася 36890138 (не всегда бываю) почта: [email][email protected][/email] и [email][email protected][/email]
Сообщение #6
11 сентября 2012, 23:37
Дорогие друзья! По многочисленным просьбам заводчиков выставка перенесена на 10 ноября 2012 года!!!! Как выяснилось и для кроликов и для хорьков чем ближе к зиме тем лучше! Извините за неудобства...
Сообщение #7
16 сентября 2012, 14:01
исправила объявление
Сообщение #8
16 сентября 2012, 21:14
"исправила объявление" Огромное СПАСИБО!
Сообщение #9
19 сентября 2012, 22:00
А есть ли в оставемся 2012 году выставки кроликов в Москве. А если можно получать эту информацию с какого либо сайта то не подскажете с какого?))---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------опечаталась ОСТАВШЕМСЯ
Сообщение #10
12 ноября 2012, 12:55
Прошла выставка кроликов Soft Inca Gold ОСЕНЬ 2012 по стандартам RPF, результатов я пока не получил, только узнал имя и фото победителя, а так же нашел несколько фото с помощью Пушинки, спасибо. Спасибо организаторам, что провели такой чудесный праздник для кролиководов! Поздравляю всех участников и призеров выставки! Спасибо организаторам, что провели такой чудесный праздник для кролиководов! И конечно же спасибо нашему эксперту Мирзоевой Марине за хорошую работу! Итак победителем выставки стал кролик нидерландский вислоухий из Питомника кроликов SIAM VIOL, фото взяты с ее страницы. Победитель получил 5000 рублей от питомника Долина Ветров и RPF. На следующей выставке немного изменятся правила и главный денежный приз будет получать заводчик за лучшую коллекцию кроликов из 4 животных для карликовых и 7 для мясных. Это участники выставки