• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какое покрытие на полу нужно?

Сообщение #1
07 февраля 2013, 18:56 | Какое покрытие на полу нужно?
У нас дома на полу положены ковры. Не будут ли кролики своими когтями их разрушать? И не опасно ли ходить/прыгать по коврам для самих кроликов?
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
08 февраля 2013, 08:09
Я думаю нет,у нас у самих в одной комнате лежит ковер ,кролик его не грыз .
Сообщение #3
08 февраля 2013, 15:25
"У нас дома на полу положены ковры. Не будут ли кролики своими когтями их разрушать? И не опасно ли ходить/прыгать по коврам для самих кроликов?" Был один случай, на синтетическом ковровом покрытии начался пододерматит у кролика.
Сообщение #4
08 февраля 2013, 17:39
Обалдеть. Я думал, что они просто могут когтями цепляться за ворс, а, оказывается, есть еще и вероятность того, что они будут ковры есть. Неужели кролики реально могут так себя вести?
Сообщение #5
12 февраля 2013, 15:53
Это, я надеюсь, шутка? Или в каждой шутке есть доля шутки и кролики, повинуясь инстинктам, и правда будут делать нечто подобное.
Сообщение #6
12 февраля 2013, 19:48
"Это, я надеюсь, шутка? Или в каждой шутке есть доля шутки и кролики, повинуясь инстинктам, и правда будут делать нечто подобное." Почему шутка? Кролики могут погрызть практически все что угодно. И линолеум, и ковер, и провода, зависит конечно от самого кролика.
Сообщение #7
13 февраля 2013, 07:32
Ой,а я Еврик то гулял по ковру,но он вроде-бы нечего не грыз просто носился.
Сообщение #8
13 февраля 2013, 14:17
"Почему шутка? Кролики могут погрызть практически все что угодно. И линолеум, и ковер, и провода, зависит конечно от самого кролика." Ну и что нужно делать, чтобы кролики не делали ничего подобного? Или единственный вариант - скатать ковер?
Сообщение #9
13 февраля 2013, 16:12
Наш Федя, некастрированный мальчик, грыз все подряд, особенно коврики, поэтому там, где его выпускали, ковра не было. Кстати, нынешняя наша девочка (карликовый кролик) ведет себя спокойнее, а мальчик был крупнее и, кажется, мы сделали ошибку, когда не кастрировали его, в обгрызании ковров и мебели выражалась его агрессия.
Сообщение #10
14 февраля 2013, 06:57
У меня тоже мальчик и не кастрированный,он мебель не грызёт линолиум тоде ,и провода не грызёт,и обое,только вот ткань он просто обожает прям копается грызёт ,может это зависит от характера