• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мальчишка Куш

Сообщение #1
18 декабря 2012, 07:19 | мальчишка Куш
Доброе утро,моему кролику 4 месяца,определить породу не могу,если кто подскажет буду рада,и даже если помесь все равно не растворяюсь. Кушик очень энергичный,подходить не боится ,вот на руки не идет,но я думаю что со временем будет даваться. Любит играть с коробкой,скользить по полу на поворотах и врезаться в перегородку,любит играть с карточной трубкой от туалетной бумаги,в клетку сам заходит,если во время прогулки захочет в туалет ,ходит на свой горшок. Очень люблю его,и соблюдаю все правила чтоб он был здоровым)))))
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #11
18 декабря 2012, 15:36
хорошо,это его самое любимое занятие на прогулке,спасибо
Сообщение #12
19 декабря 2012, 09:13
Здравствуйте.Помогите определить окрас и к какой породной группе мы относимся?Если относимся вообще...:1 (742):На фото у нас подстрижена челка,т.к сильно лезла в глазки.:1 (661):Нам 4 месяца (мальчик) вес 800 гр.Ушки 6.5 см И еще мы оч пушистые.Шерсть длиной около 5 см.Когда его купили был весь в колтунах.Обстригли и теперь расчесываемся каждый день.На ощупь шерсть как вата.Может потому что не перелинял?
Сообщение #13
19 декабря 2012, 19:36
спасибо вашему форуму,я все делаю так как тут написано и что мне подсказали,Кушик стал очень активным,носится как угорелый по двухкомнатной квартире,и уже подставляет мордочку чтоб погладила)))))))))))))))
Сообщение #14
25 января 2013, 07:21
растем,толстеем
Сообщение #15
25 января 2013, 08:09
мы встаем утром в 5 утра пока собираемся на работу выпускаем его ,потом в 6 загоняем потому что уходим,вечером. в 21:00 приезжаем с работы он уже на готове выходить из клетки,выпускаем его и до 23:00 он гуляет,а в выходные он с утра до ночи гуляет,когда хочет в туалет ходит в свой горшок,когда устает заходит в клетку и отдыхает там---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------можно сказать он в закрытой клетке только тогда когда дома никого нет
Сообщение #16
25 января 2013, 09:26
это точно ,очень идеальное животное А еще я ему первый раз на выходных решила постричь ногти,и все прошло удачно чем планировалось,я взяла его на кровать начала гладить его ,он любит когда его от носа до хвоста прям проглаживают по всей длине,ну вот начала его так гладить он вытянулся ноги вытянул в разные стороны, и я не держа его взяла лапку и тихонечко стригла ногти,ниразу не дернулся не дергал лапами,лежал с деловым видом---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------когда мы Куша взяли из зоомагазина я не думала что он худой ,думала что это нормально когда там чуть чуть позвоночник прощупывался,его хрупенькие ребра,с виду он был вполне толстенький,а сейчас я понимаю что тогда у него была не жизнь а ад,сейчас у него ничего не прощупывается,шерсть густая блестящая,щеки появились,и жизнирадостный стал,когда мы ему говорим " Куш покажи нам черную молнию" он начинает резко и быстро бегать резко заворачиваться при этом еще подпрыгивать,оййй он нас так смешит,видит что нам нравится что мы смеемся он еще больше и быстрее это делаем, а еще когда он на прогулки он видит что мы уставшие серьезные, и он себя таким культурным серьезным показывает,стоит нам только дать виду что мы веселые ...всёёё..... Кушу значит может хулиганить
Сообщение #17
26 января 2013, 03:04
Такой он у вас хорошенький)Судя по рассказам еще тот хулиган)))
Сообщение #18
26 января 2013, 10:57
да,он экстрим любит,уже на подоконники запрыгивает,скоро по шкафам будет лазить
Сообщение #19
27 января 2013, 11:15
вот так он кайфует