Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
12 марта 2013, 06:50
|Хочу выразить благодарность форуму
Спасибо большое заводчикам ,админам , модераторам , формучанам, за то что вы уважительно относитесь к людям, которые слабы в некоторых вопросах, очень приятно находится у вас на форуме, не то что на некоторых, здесь я слышу полные ответы на интересующие меня вопросы спасибо Вам.
Желаю дальнейшего процветания, и побольше новичков.
Присоединяюсь к благодарности и пожеланиям) Ваш форум попался очень удачно, тогда когда уже не знали где взять информацию. Участники форума и заводчики и любители, действительно очень милые люди, всегда стараються помочь чем могут, лояльно относятся ко всем новеньким, терпеливо отвечая на многочисленные вопросы.
На этом форуме создали теплую и уютную атмосферу, куда приятно зайти, пообщаться с людьми, получить ответы на свои вопросы, здесь никто не хамит, не оскорбляет.
Спасибо всем кто принимает участие в жизни форума, админам, модераторам, любителям и заводчикам милых ушастых созданий. Я очень рада находиться среди таких замечательных людей)))