• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

И сново у нас пополнение

Сообщение #1
28 марта 2013, 08:12 | И сново у нас пополнение
Сегодня едем забирать котёнка британского короткошёрстного, окраса серый мрамор на серебре.:1 (782): Ещё пока не придумали кличку ему, может у кого есть какие нибудь идеи?Хотелось бы назвать чтоб его имя чтото обозначало, например (удачу, успех, счасть, и т. д.) Фотки выложу как он будет у нас дома:1 (782):
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
28 марта 2013, 14:08
Могу предложить - Феликс) С латинского, как раз Счастливый))
Сообщение #3
29 марта 2013, 06:14
Забрали мы вчера нашего котенка, назвали Бакс, порода правильно называется: шотландский скоттиш-страйт, окрас серый мрамор на серебре. Кролика и свинки боится, они больше его, только кролик сначала плохо отреагировал, бегал по клетке сильно, но сегодня утром уже более менее нормально, думаете подружаться?
Сообщение #4
29 марта 2013, 11:11
Поздравляю. У нас в планах тоже есть котик) Хотим серо-голубого вислоухого)
Сообщение #5
29 марта 2013, 13:13
Должны подружиться) У нас котенок появился тоже после кроликов, общаются нормально никто никого не обижает, иногда даже играются вместе)
Сообщение #6
30 марта 2013, 19:05
Только один родился?
Сообщение #7
31 марта 2013, 13:54
ой я не знаю сколько их родилось,но точно не один, когда мы его забирали у заводчицы, то перед нами одного мрарорного забрали и двое там еще бегали, только они другого окраса, серые вроде "вискс" называется
Сообщение #8
01 апреля 2013, 06:58
"Дайте время - подружаться, только пока котенок маленький лучших их близко не знакомить." Куш уже совершенно спокойно к нему относится, хочет погонять его,и свинка тоже проявляет к нему интерес только боится, а котёнок с ним играет
Сообщение #9
01 апреля 2013, 09:03
вот мы уже не боимся пошуметь около клеток
Сообщение #10
01 апреля 2013, 12:41
Уже пытается играть )))