• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой первый день рождения

Сообщение #1
21 января 2013, 18:21 | Мой первый день рождения
Сегодня день рождения самой ласковой и замечательной девочки-рыжульки,нашей Вислыwdnfsks Желаем тебе,наш малыш, долгих лет жизни, много вкусняшек и теплых ласковых ладошек хозяев. День она провела в полной свободе и делала всё,что хотела, да так устала в конце дня,что спряталась в свою прогулочную резиденцию и уснула там-воздух полной свободы опьянил нашу деточку;) Накануне она, как взрослая, смотрела на диване,укрывшись пледом, с нами кино про лошадок, от начала до конца,не шелохнувшись, и когда начались титры, она самая первая соскочила с дивана, словно сказала нам"спасибо, кино мне понравилось".etruu В общем день прошел замечательно!dgfhj Жалко,что она на диете и много вкусностей не удалось скушать.tiuty
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
21 января 2013, 20:41
От всей души поздравляю Милашку с первым в ее жизни Днем Рождения! Желаю ей здоровья, много полезных вкусняшек (в норме конечно же) и море любви, чтобы она долгие годы радовала своих любящих мам! С Днем рождения!
Сообщение #3
23 января 2013, 10:17
Я тоже поздравлю моську- белоносую))) С днем варенья!
Сообщение #4
23 января 2013, 16:58
Очень уж Вам,minor80, наш чудный носик приглянулся;) Спасибо за поздравления, нам приятно
Сообщение #5
23 января 2013, 17:22
"Очень уж Вам,minor80, наш чудный носик приглянулся" Ага, как кнопка)) Где то на форумах читал, пятно на носу называют- целовательное место) ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- "Очень уж Вам,minor80, наш чудный носик приглянулся" Ага, как кнопка)) Кто то из заводчиков называет пятно на носу- целовательное место)
Сообщение #6
23 января 2013, 19:23
"Ага, как кнопка)) Где то на форумах читал, пятно на носу называют- целовательное место)" она очень ласковая, любит очень когда ей целуют глазки,вылизывает в знак дружбы и признательности тебя всю, даже волосы;)обожает когда ей животик гладят. Как говорит наша заводчица-просто душка-диванная подушкаwdnfsksНикакой агрессии на нас,только может фыркнуть,когда к ней в клетку лезем-ну как же ее богатство растащут:1 (749):а вообще сама нежность и преданность.Никогда бы не подумала раньше,что кролички могут так любить своих хозяев354urtdhv