• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хочу разводить кроликов на даче

Сообщение #1
05 января 2013, 03:15 | Хочу разводить кроликов на даче
Здравствуйте! Решил позаботиться заранее о интересующей меня теме. Весной планирую заняться разведением кроликов на даче. Подскажите пожалуйста насколько это перспективное и выгодное занятие? Буду заниматься для своей семьи и можит быть для продажи немного. Какие породы лучше зависти?
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
05 января 2013, 21:03
А вы,как я поняла, планируете разводить мясных кроликов?
Сообщение #3
13 января 2013, 13:17
А лучше поездить по питомникам и хозяйствам и присмотреться.
Сообщение #4
04 февраля 2013, 17:55
Для того, что бы выбрать породу кроликов, для начала нужно определится с методом содержания. Например для кроликов гигантов, нужны клетки с подогревом. Но зато именно эти животные быстро растут и набирают в весе.
Сообщение #5
04 февраля 2013, 19:27
А можете мне подсказать? Я планирую на продажу и в семью немного мяса забирать. Можете подсказать, что лучше для таких кроликов подойдет?
Сообщение #6
09 февраля 2013, 17:25
Я вот одного не могу понять: разводить кроликов на даче - это в смысле бывать там наездами, раз в 2-3 дня? А кролики выдержат подобный уход?
Сообщение #7
13 февраля 2013, 14:19
Так ведь дело не только в еде и воде. А вдруг мороз ударит - не факт, что получится вырваться, например, с работы, чтобы спасти кроликов. Да и если вырвешься - дотянут ли?