Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте!Извиняюсь за такое название темы но я по другому это назвать не могу. У моего кролика козявки и это именно козявки,а не сопли.Заметила уже две.Первый раз маленький шарик с кусочком травы внутри,дня два назад,сняла ватной палочкой.А вот минут десять назад она что то часто зафыркала,подбежала к ней как раз в тот момент из носа кроля вылетела козява и повисла на губе.Толком не разглядела,но она была бело-прозрачная и с чем то маленьким и темным в плотной части.Кроля быстрейшим образом ее слопала! о_О.Из носа ничего не течет,бегает,кушает и пьет нормально.Иногда чихает,но из наблюдений скажу что только когда роется в сене или миске,видимо в нос попадает пыль с травы или крошки корма.Еще у нас в квартире зимой очень сухой воздух,т.к живем на 15 этаже и у нас проблемы с вентиляцией в подъезде.Сами мучаемся с этими козявками.Но разве у кроликов так же? Знаю что сухой воздух не на пользу кролям.
Здравствуйте! Все таки это наверное ринит, выделения быстро засыхают при сухом воздухе, надо пролечиться, гентамициновые капли или просто гентамицин в ампулах. Два раза в день по 1-2 капли в каждую ноздрю.
"Здравствуйте! Все таки это наверное ринит, выделения быстро засыхают при сухом воздухе, надо пролечиться, гентамициновые капли или просто гентамицин в ампулах. Два раза в день по 1-2 капли в каждую ноздрю."
Спасибо,видимо это и правда так=( сейчас часто чихает,видела еще выделения.А в течении какого времени капать?
"Обязательно гентамицин нужно провести курсом, иначе эффекта не будет. А фото кролика можно увидеть?"
Да тут все уже явно как и предполагалось-ринит.Есть правда один нюанс ей еще даже 2х месяцев толком нет,можно ли ей капать то его?И еще в аннотации к гентамицину написано что отпускается с рецептом,а капель в вет аптеке нет,так что не уверена что смогу купить.К ветврачу тащить по холоду больную побаиваюсь,да и нет у нас ратолога.В таком случае что делать?
Нос не в фокусе но белые сопли видно.
"Да тут все уже явно как и предполагалось-ринит.Есть правда один нюанс ей еще даже 2х месяцев толком нет,можно ли ей капать то его?И еще в аннотации к гентамицину написано что отпускается с рецептом,а капель в вет аптеке нет,так что не уверена что смогу купить.К ветврачу тащить по холоду больную побаиваюсь,да и нет у нас ратолога.В таком случае что делать?
Нос не в фокусе но белые сопли видно."
Да, крольчатам можно капать в нос гентамицин.
"Как успехи?"
Симптомы пропали в первые же 2 дня,3 дня кроляша вообще не чихала,а потом снова начала почихивать.3-4 раза в день точно чихает,оссобенно ночью.Чихает сухо,хотя один раз видела прозрачные капельки под носом...Завтра последний день капать...Боюсь что у нее это хроническое...