• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Козявки

Сообщение #1
14 января 2013, 02:13 | Козявки
Здравствуйте!Извиняюсь за такое название темы но я по другому это назвать не могу. У моего кролика козявки и это именно козявки,а не сопли.Заметила уже две.Первый раз маленький шарик с кусочком травы внутри,дня два назад,сняла ватной палочкой.А вот минут десять назад она что то часто зафыркала,подбежала к ней как раз в тот момент из носа кроля вылетела козява и повисла на губе.Толком не разглядела,но она была бело-прозрачная и с чем то маленьким и темным в плотной части.Кроля быстрейшим образом ее слопала! о_О.Из носа ничего не течет,бегает,кушает и пьет нормально.Иногда чихает,но из наблюдений скажу что только когда роется в сене или миске,видимо в нос попадает пыль с травы или крошки корма.Еще у нас в квартире зимой очень сухой воздух,т.к живем на 15 этаже и у нас проблемы с вентиляцией в подъезде.Сами мучаемся с этими козявками.Но разве у кроликов так же? Знаю что сухой воздух не на пользу кролям.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
24 января 2013, 15:24
Вообщем осмотрели кролю,оказалось что чихает от пыли,в носу прямо видны кусочки травы.так что совсем у нас не хроническое,что радует)Ринит вылечили полностью,а мокрое под носом это реакция слизистой на раздражители! Оказывается у нашего кролика очень чувствительный нос,даже чересчур,поэтому придется хорошо протрушивать сено и соблюдать влажность воздуха.Это конечно неудобно,но главное что моя заинька здорова!!!