• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики великаны?

Сообщение #1
04 февраля 2013, 18:55 | Кролики великаны?
Добрый день! Купили крольчат, нас заверили, что они великаны. Вот уже два месяца у нас живут, а вес самого большого - 1,200кг. Это уже кролики великаны или они еще не выросли? gd7k
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
05 февраля 2013, 08:51
"Добрый день! Купили крольчат, нас заверили, что они великаны. Вот уже два месяца у нас живут, а вес самого большого - 1,200кг. Это уже кролики великаны или они еще не выросли?" Вес у кроликов великанов в три месяца должен быть около 2-3 кг, так что думаю вас обманули с породой.
Сообщение #3
05 февраля 2013, 15:10
А может быть причина того, что кролики великаны плохо растут, в недостатке питания, витаминов? Возможно, им нужны другие корма для нормального роста? Я вот только с мелкими породами сталкивалась, которым нужны совсем другие порции!
Сообщение #4
06 февраля 2013, 15:01
Помогите пожалуйста советом, я держу простых кроликов, а хочется прикупить еще и великанов. Как при покупке определить что кролик породы великан? Есть какие то особые приметы именно этой породы или могут подсунуть не совсем то, что хочется.
Сообщение #5
07 февраля 2013, 11:03
"А может быть причина того, что кролики великаны плохо растут, в недостатке питания, витаминов? Возможно, им нужны другие корма для нормального роста? Я вот только с мелкими породами сталкивалась, которым нужны совсем другие порции!" Да, это тоже может быть. Кормить мясных крольчат лучше из бункерных кормушек, что бы вес набирали хорошо и желательно специальными комбикормами. Если их нет можно купить премикс и подмешивать к зерновой смеси. "Помогите пожалуйста советом, я держу простых кроликов, а хочется прикупить еще и великанов. Как при покупке определить что кролик породы великан? Есть какие то особые приметы именно этой породы или могут подсунуть не совсем то, что хочется." Про вес я уже написал выше. Еще желательно посмотреть родителей. Вот например немецкий стандарт породы великан