• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики хотят, но не получается

Сообщение #1
04 февраля 2013, 19:02 | Кролики хотят, но не получается
Мы поселили в одну клетку двух кроликов. "Опытный" человек сказал, что это мальчик и девочка. Да и собственно по их семейной идилии это видно. Но крольчат нет.. Кролики большие, косматые. Очень хочется малышей..
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
05 февраля 2013, 08:51
"Мы поселили в одну клетку двух кроликов. "Опытный" человек сказал, что это мальчик и девочка. Да и собственно по их семейной идилии это видно. Но крольчат нет.. Кролики большие, косматые. Очень хочется малышей.." Я думаю их стоит рассадить. ---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ---------- "Мы поселили в одну клетку двух кроликов. "Опытный" человек сказал, что это мальчик и девочка. Да и собственно по их семейной идилии это видно. Но крольчат нет.. Кролики большие, косматые. Очень хочется малышей.." Я думаю их стоит рассадить.
Сообщение #3
01 октября 2013, 08:43
Чтобы процесс спаривания прошел успешно, нужно крольчиху подсадить к самцу, а не наоборот. У нас соседи тоже насмотрелись на то, как кролик-самец забивался в угод и ничего не хотел делать… потом только узнали, что оказывается к нему надо подсаживать самку, а не наоборот и дело пошло, кстати)