• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

интересно

Сообщение #1
26 февраля 2013, 13:05 | интересно
недавно узнала что для молодняка нужно покупать и оборудовать совсем другую клетку.То есть там и поилка и кормушка должны быть совсем другие не как у кроликов уже постарше. но мало верится в это . расскажите как в жизни должно быть---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------и ещё какого лучше кролика или морскую свинку заводить когда есть маленький ребенок .
Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
26 февраля 2013, 15:25
клетка должна быть сразу большой поилка кормушка сенник это обязательно и не важно малоднях или постарше,я лично поилки обычные беру шариковые ,сразу пьют и приучаются,кормушки большие устойчивые чтоб не перевернул,сеник обычный и лоток сразу побольше на вырост и всё
Сообщение #3
14 октября 2013, 21:46
Ася, я вот с вами согласна практически полностью, только вот на вырост клетку я бы не брала. Лучше выбрать что то среднее чтобы потом просто увеличить основу. Ведь в больших пространствах кролики способны испытывать дискомфорт.