• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У кролика отказывают задние лапы!!!

Сообщение #1
26 февраля 2013, 21:22 | У кролика отказывают задние лапы!!!
неделю назад пришел домой все было как обычно, потом смотрю кролик падает на бок и не может встать и падает именно на правый бок, кушает пьет все нормально!!! а сегодня он вообще не может ходить и что то с задними лапами они как будто ослабли!! и сегодня заметил что на правом боку выпирают два ребра раньше такого не было!!! Кролику 3 года порода вислоухий!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО???
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
26 февраля 2013, 21:26
езжайте в ветеринарку причем срочно , а вдруг что то серьзное с малышом---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------найдите какие работают ночью и поезжайте
Сообщение #3
26 февраля 2013, 21:29
да если бы мог поехать в ветеренарию уже давно бы поехал, ничего и не писал был, может кто знает что можно сделать?
Сообщение #4
27 февраля 2013, 07:54
да понимаю вас
Сообщение #5
27 февраля 2013, 16:24
А что перед такими симптомами необычного с кроликом происходило? Кормили не тем, роняли или еще что?
Сообщение #6
28 февраля 2013, 10:20
У Еврика тоже самое было только когда он еще был куплен задними лапами не двигал даже встать на них не мог плавал по дому ,вылечился както непонятно я думаю это из за того что он в зоомагазине из клетки не выходил и лапы уже не выдержали .
Сообщение #7
28 февраля 2013, 11:51
да и такое возможно тоже
Сообщение #8
28 февраля 2013, 14:31
Подскажите Еврик погрыз провод и дашел до серединки услышала я ток он отошел провод сломлен,что будет с Еврошой?
Сообщение #9
08 марта 2013, 09:41
Да ,все в порядке прыгает ,бегает фуф!