• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нужен совет.

Сообщение #1
31 марта 2013, 19:28 | Нужен совет.
Здравствуйте,форумчани! Расскажу вам свою историю с самого начала. P.S извините,если пишу не в том разделе. Своего кролика я купила примерно год назад. Когда покупала очень хотела девочку,когда пришла покупать,продавец сказала,что девочка,еще сказала,что ей 4 месяца. Купила,жили и все было хорошо. Через какое то время, у меня появились сомнение,что она девочка,еще через некоторое время окончательно убедилась,что это все таки он,а не она. Я думаю,мальчик так мальчик,что теперь. Прошло время и зайка начал линять,перестал ходить в туалет,начали лечить,лечили,лечили в итоге все стало хорошо. И еще когда первый раз линял перестал вообще кушать,потом сменили корм и все стало хорошо. А сейчас зайка опять линяет, не есть ничего,в туалет ходит,но появилась одна большая проблема,зайка начал очень плохо пахнуть,точнее вонять. С начало я думала,что это он метит,а сейчас вижу,что он не метит,а просто воняет! Подскажите,можно как-нибудь избавиться от запаха? У меня у друзей тоже живет кролик,уже второй,но запах нет и не было. Может я,что то не так делаю,но с таким запахом жить не возможно.
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
31 марта 2013, 21:16
"Может я,что то не так делаю,но с таким запахом жить не возможно." А что служит причиной запаха, я не очень понял? ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ---------- "Может я,что то не так делаю,но с таким запахом жить не возможно." А что служит причиной запаха, я не очень понял?
Сообщение #3
01 апреля 2013, 13:19
в том то и дело,что я не могу понять почему появился такой запах. Сидишь,гладишь или смотришь на него,он сидит,сидит,а потом резко появляется запах..---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------Я прочитала статью,но есть одно НО зайка у меня на руки не дается, а стул у него в норме.
Сообщение #4
05 апреля 2013, 16:57
нет не кормила,а нужно?
Сообщение #5
05 апреля 2013, 17:19
Кстати,у меня та же проблема...Давно хотела прочистить,но зайка не дается.