• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Цветной карлик и белоухий барашик

Сообщение #1
03 августа 2013, 16:35 | Цветной карлик и белоухий барашик
Питомник «Пушистая страна». Осталось два последних крольчонка. Дешево!!!

— Цветной карлик, мальчик, окрас шоколадный, с рекс геном. Возраст 3 месяца. Здоровый, активный, любопытный мальчик. Ручной.

— Карликовый баран с рекс геном (возможный носитель сатина), мальчик, окрас черный белоухий. Возраст 3 месяца. Здоровый, очень спокойный и ручной. Идеальный домашний любимец.

Крольчата привиты, обработаны от глист и кокцидиоза. Приучены к лотку и поилке. Выращены в домашних условиях (привыкли к людям).
С крольчонком: клубная родословная, ветеринарный паспорт, корм, памятка по содержанию.
Родители крольчат имеют высокие выставочные баллы и титулы!
Мы находимся в городе Туапсе (Краснодарский край), организуем доставку в другие города, практически по всей стране. 

Звоните или пишите! Тел: 8(918)906-79-22, почта: [email protected] или Skype: romashka_new01, Мария. 

Наш сайт: mykrolik.com

крольчата:

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
05 августа 2013, 15:40
Здесь еще размести объявление, увидят все кто на сайт заходит dkrolik.ru/shop/
Сообщение #3
05 августа 2013, 15:42
Спасибо!!!
Сообщение #4
12 августа 2013, 23:29
Какие красивые, хороший им ручек))
Сообщение #5
12 августа 2013, 23:33
Спасибо. Шоколадного забрали уже. Остался только белоухий барашик.
Сообщение #6
02 сентября 2013, 18:44
ВСЕ проданы
Сообщение #7
04 сентября 2013, 19:16
И цветной карлик продался?
Сообщение #8
26 сентября 2013, 16:13
Они все такие лапочки. Вот я как то еще не определилась какого все таки взять кролика и какой породы! Может вы мне подскажите? какого лучше взять для проживания в квартире. Может я и уговорю супруга на такое маленькое чудо.
Сообщение #9
26 сентября 2013, 22:31
BlackCat, прости, не заметила твой пост. Да, и цветного забрали. Притом, приехали за ним лично на машине из Ростова (часов 8 пути), настолько он был нужен.
vita, тут все зависит от того какая порода лично вам нравится. Для проживания в квартире подойдет карликовый кролик любой породы. Единственное что, я бы посоветовала взять мальчика, если не планируете разводить.
Сообщение #10
27 сентября 2013, 20:55
Новых выкладывай, люди интересуются.
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 27 сентября 2013, 21:00