• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Можно ли кормить кроликов клевером?

Сообщение #1
11 февраля 2013, 21:12 | Можно ли кормить кроликов клевером?
Мы засадили часть двора газонной травой. Через несколько лет она переродилась в клевер. В этом сезоне хотим попробовать вырастить кроликов. Можно ли кормить их скошенным клевером? И еще. Нужно ли их выгуливать на лужайке. Я к тому, что при разведении кур-бролеров, мы делали им загон из сетки во дворе, одну часть затеняли. А кроликам это подходит?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
12 февраля 2013, 22:42
Подскажите еще, можно ли кроликов оставлять в этих загонах на ночь или на несколько недель, летом например. Или им нужно скрытое помещение, чтобы был приплод?
Сообщение #3
15 февраля 2013, 14:17
Думаю, что оставлять кроликов на улице на ночь - чревато. И дело не в температуре, а в том, что их кто-то сворует - если не звери, так соседи.
Сообщение #4
15 февраля 2013, 22:02
В плане воровства не страшно, так как мы будем держать кроликов в деревне, там двор не проходной, закрытый со всех сторон, имеется собака, соседей знаем. Тем более, что кроликами никто не занимается, поэтому не рискнут - не будут знать, что с ними делать.
Сообщение #5
16 февраля 2013, 19:38
Собаку Вы сами оградите от кроликов - она ведь может сама для них представлять опасность. А соседи... Что, среди них нет ни одной "паршивой овцы"?
Сообщение #6
16 февраля 2013, 23:32
Норы выроют и разбегутся
Сообщение #7
26 февраля 2013, 21:27
вот про нору это прям в точку
Сообщение #8
26 сентября 2013, 15:08
Если вы не боитесь тогда можете так сделать так делайте. Ведь это будет для кроликов просто рай и смотрите по аккуратней, чтоб собака не под ползла к ним и чтоб они не рыли ямы под ограждениями.
Сообщение #9
30 сентября 2013, 22:18
Считаю, что уследить за кроликами будет просто не реально, как по мне гораздо лучше будет построить им просторный вольер- тогда и сами кролики будут в безопасности и вам будет проще ухаживать за ними.
Сообщение #10
10 октября 2013, 02:02
А они у вас не одичают при таком образе жизни. Кроме того, кролики не очень дружно живут вместе. Даже самочки начинают ссориться. Т.е. Гулять они вместе может будут и нормально, но не стоит им это устраивать на постоянной основе — чревато.