• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой май

Сообщение #1
17 июля 2009, 16:06 | мой май
хочу поделиться и показать фото своего котярки, назвали маем потому что с мамой долго назвать не могли, она говорит имена мне не нравится, я говорю ей не нравится, решили назвать месяцем, хотя мама принесла его в декабре, ему было месяца два, маленький на ладошке сидел, если откопаю маленькие фотки скину, любит гулять на даче по огороду, ловит мышей, охотиться за бабочками,лягушками, очень смешно за ним наблюдать как он прыгает по огороду. Главное чтобы с кроликом подружился, а то еще перепутает с мышом faint.gif
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июля 2009, 20:32 | Re: мой май
хорошенький!!))
Сообщение #3
19 июля 2009, 14:54 | Re: мой май
первая фоточка такая задорная =)
Сообщение #4
20 июля 2009, 12:43 | Re: мой май
а взгляд-то какой суровый))
Сообщение #5
20 июля 2009, 12:55 | Re: мой май
фоток прикольных много, а фотка не суровая, просто умилительный взгляд, злым он не бывает, он у нас трус.
Сообщение #6
30 сентября 2013, 23:15
Любопытный экземпляр))) ещё прикольно то, что на мордахе отметина типа родинки, не часто такое встретишь. Он у вас беспородный, правильно я поняла?
Сообщение #7
10 октября 2013, 14:01
Судя по всему да. Мы так же котом обзавелись. Ливень шел сильнейший, холод, темнеет и по тротуару идет крохотный котеночек. Мокрый, худющий, лапки как спички — аж качается. Дошел бедный до огромной лужи — перейти и обойти не может — стоит плачет. Мне его так жалко стало, что я не устояла и забрала с собой. Так что у нас теперь дома тоже кот есть.
Сообщение #8
10 октября 2013, 15:36
Я как раз вчера наблюдала как кошка охотилась за каким то насекомым. Видимо что-то типа кузнечика. Шесть дыбором, хвост крючком задран. И ну гонять за жуком. Тот прыгает — во видимо недалеко. И кошка вот в таком виде скакала за ним почти на месте как мячик. Умора просто.