• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Найден образ идеального домашнего питомца

Сообщение #1
20 апреля 2012, 09:30 | Найден образ идеального домашнего питомца
Ученые Великобритании провели опрос с целью выявить внешность идеального питомца. В опросе участвовало более 2000 семей, после чего был составлен фоторобот идеального домашнего животного. Животное получило название Эниканигатус, сочетание латинских названий -лошадь, собака, кошка. Внешность зверька получилась необычной: голова кошки, тело собаки, уши кролика, хвост лошади. Так ученые Британии по всей видимости развлекаются выясняя предпочтения английских семей к домашним животным.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
20 апреля 2012, 10:20
Какое милое созданиеwdnfsks Надо будет попробовать моих питомцев так попробовать совместить- кролю, собаку, рыбу и тараканов как нибудь туда же примостить:1 (749):
Сообщение #3
20 апреля 2012, 17:09
Странное существо получилось, но симпатичное)))
Сообщение #4
20 апреля 2012, 17:24
Надо ж было урода такого сделать))) Хотя,если бы у него небыло такого туловища и ног. Голова с ушками милая)
Сообщение #5
20 апреля 2012, 19:05
на ослика похоже)))))
Сообщение #6
20 апреля 2012, 19:57
Хахаха))Вот насмешили) Мутантище)
Сообщение #7
22 апреля 2012, 12:37
Меня прельщает только кошачья голова))
Сообщение #8
22 апреля 2012, 12:41
Мне голова нравится)
Сообщение #9
01 октября 2013, 09:14
чудище лесное… по другому и не сказать))
не пойму смысл подобного опроса, что теперь ученые будут делать с подобной информацией о предпочтениях в животных, выводить новую породу непонятно кого?
Сообщение #10
10 октября 2013, 15:13
Эти ученые первые кандидаты на шнобелевскую премию. Большего бреда в качестве темы для научного исследования я еще не видел. Лучше бы нашли как живность лечить нормально, а всяких мутантов оставили бы в распоряжении писателей фантастов. им все привычнее.