• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

если неразлучники дерутся

Сообщение #1
10 августа 2009, 18:06 | если неразлучники дерутся
если пара неразлучников дерётся? может они однополые? как можно отличить самку от самца а то у меня возникли сомнения:1 (435):подскажите пожалуйста кто знает
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
10 августа 2009, 18:10
Сколько им?
Сообщение #3
11 августа 2009, 17:00
4.5 месяца
Сообщение #4
12 августа 2009, 19:44
Знаешь я не уверенна как не спец по птицам как то больше по кроликам опыта накопилось воть...Постучись на сайт где обсуждают попугаев уверена тебе все ответят.
Сообщение #5
15 октября 2009, 01:59
У неразлучников пол обычно определяют лабораторными способами. Могу подсказать где сделать анализ ДНК на пол в Питере и Москве. Ну или если яйцо снесла - то самочка :) Опытные заводчики иногда определяют по косвенным признакам (как внешним, так и поведенческим, но я не спец, у меня неразлучек не было). Не факт что однополые, неразлучники вообще очень агрессивные птицы. Давно ваши знакомы? Как знакомили? Если дерутся в кровь - обязательно рассадить, а лучше сменить одного из партнеров - птицы могут просто не нравится друг другу. Если этого не сделать могут и поубивать друг друга, к сожалению :( Вот тут проконсультррую подробнее: mybirds.ru/forums
Сообщение #6
23 октября 2013, 19:14
Надо же, а о них обычно говорят как об очень привязанных друг к другу птицах. Первый раз вот слышу, чтобы они между собой дрались. Может действительно два самца попались, особенно если так трудно определить пол, как выяснилось целое исследование нужно. Но я вот думаю, что у птицеводов есть какие-то косвенные признаки.