• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Какая ваша любимая порода собак?

Сообщение #1
03 марта 2012, 20:01 | Какая ваша любимая порода собак?
Всем привет. Давайте здесь поговорим о породах собак. Моя самая любимая порода собак-это однозначно самоедская лайка А какие породы нравятся вам?
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #29
05 марта 2012, 06:45
ну Галин, когда на меня около дома напали с удавкой я мало что поняла мне было только 15 лет ... (от 14 - до 16) точно не помню я гуляла с Граф так по возвращению домой у моего -жо подъезда... так граф накинулся на человека и на руке повис у него и что-то прокусил но суть в том что рука не двигалась ни пальцы ничего (нерв или что-то еще....) так в суду мы выиграли так как это была самооборона) много пытались судить что я (девочка) гуляю без поводка и без намордника.... но он слушался меня безприкословно я с ним на курсы кинолога ходила т тд....
Сообщение #30
05 марта 2012, 09:32
Так и говорю, для обороны эт хорошо, в этом согласна. Но вот с овчаркой, с нее то снять не могли без палки- рычага. А кинологические курсы, защита от нападения- собаку натаскивают на атаку, здесь должно быть послушание с первого слова, то есть собака должна не только схватить, но и отпустить захват по команде, а не с применением палок, вот о чем я.
Сообщение #31
05 марта 2012, 11:44
мы со слов хуже понимали чем с жестов) но чтоб она во время драки отпускало над ее годами тренировать главное чтоб собака сама себе выбрала хозяина вот Граф выбрал меня мы когда его покупали он ко мне сел морду положил и не отходил от меня) вот его и взяли а Ам.Бульдог была маминой собакой меня не любила) но все собаки любили папу (он вкусняшки дает)
Сообщение #32
24 февраля 2013, 20:30
а вот золотистые ретвилеры по характеру очень добрые . и им не присуще злость. Они хоть и охотничьи по породе но считаюися самой лучшей нянькой для детей.
Сообщение #33
27 октября 2013, 14:35
А я люблю дворняжек, мне кажется что они самые умные собаки. Ещё мне очень нравятся маленькие породы собак, декоративные, и я просто без ума от восточно азиатских овчарок. Это просто мощь, величие, грация и красота.
Сообщение #34
28 октября 2013, 20:29
А я люблю породы служебных собак, которые кроме того что умные, выполняют сторожевые, розыскные, спасательные функции, а также могут оказывать помощь слепым людям, являясь их поводырями.