• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Голый кот с тату

Сообщение #1
23 января 2012, 14:18 | Голый кот с тату
кошки они и взрослые голые)) кому интересно... все прошло хорошо под присмотром ветеренара и анестезиолога. 1 часик поспал) Больно ему не было, думаю) на счет больно сразу приведу примеры (если есть защитники природы) грин пис так сказать) 1) (клеймо) вспомните как раньше горячим метал прикладывали) набивали долгое время и нетак давно холодное клеймение) 2) купирование ушей и хвостов 3) кастрация и тд))))
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #20
25 января 2012, 21:39
Вопрос скорее не в том, за сколько дней он пришел в норму, а в надобности вот этого коту.
Сообщение #21
25 ноября 2013, 02:56
Вот я согласна с последним комментарием. Зачем лишний раз мучать животное. Достаточно того, что ветеринарные осмотры большой стресс, а тащить его куда-то, чтобы татуировку делать!!! это что же в голове такое нужно иметь. Это же вам не игрушка.
Сообщение #22
01 декабря 2013, 14:42
Я таких вошек и котов в принципе не воспринимаю, но в данном случае этому животному такая татушка очень даже к его мордочке. Смотрится симпатично, но коту, наверно, по барабану есть у него тату или нет, это больше удовлетворение амбиций хозяина.