Сообщение #1
15 марта 2013, 07:36
|
Моё детство с собаками
Первым моим псом была Южноевропейская овчарка, звали его Марс, дома он был очень ласковый, мне на тот момент было месяца 3-4, мама могла спокойно уйти в магазин, на работу, зная, что Марс за мной присмотрит, он не давал мне подползти к окну, когда плакала он давал мне бутылочку, спал около меня играл со мной, мама была в шоке, обычно суки нянчатся с детьми но никак не кабели. С Марсом гуляли вмести папа и мама, они поводок обматывали вокруг дерева, он был очень сильный и набрасывался на собак. Его быстро не стала, папа у меня был военным и он Марса забрал с собой, и однажды ночью его застрелил пьяный человек((( Мама очень долго переживала, ей предлагали щенка Марса( наш пострел везде поспел ), но она отказалась , сказала что такой собаки больше не будет, убрала все фотографии с ним и все его вещи чтоб о нем не напоминало, мама до сих пор вспоминает его со слезами.
Спустя долго время, когда я пошла в первый класс, мама приносит щенка ротвейлера, назвали Дана, она щенком была хулиганкой, съела мои кожаные сандалии, пила воду из унитаза и закусывала туалетной бумагой, я усердно занималась её воспитанием, мы каждый день ходили на специальные площадке я её там гоняла, она выросла и была умнейшей собакой, только вот выпивших и пьяных она не переносила и конечно маленьких собак. Когда к нам приходили гости на праздники мы её закрывали на болконе с коровьей головой (балкон утеплённый там тепло как в комнате), от этой головы оставалась всего лишь маленькая косточка. Спустя лет 6 -7 стало нам трудно, мама стала инвалидом , я занималась усердно спортом, и нам было тяжело содержать её, и мы позвонили на границу, приехал за ней солдат, она его хорошо приняла, я показала что она умеет, через пол года нам звонит это Мужчина и говорит что она служит лучше всех.
И вот спустя два года я приношу маме щенка русского спаниеля, т.к. мама инвалид она дома сидит и чтобы ей небыло скучно, назвали его Рем, он очень активный , ветеринары все удивлялись говорили , какая у вас замечательная собака, с кошками он дружелюбен с другими собаками тоже, спит он по серёдке между мамой и отчимом , я его натренировала, после каждой прогулки он сам заходит ванную и ждёт когда его помоют, грязным никогда не пройдёт в комнату, кушает только печёнку, мама ему мороженное отдельно покупает, всякие лакомства, на каждый праздник ему подарки делают, вообщем он любимчик.