• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой удивительный метис

Сообщение #1
19 августа 2011, 12:23 | Мой удивительный метис
Уже полтора года у меня в хозяйстве замечательная собака породы метис ( сместь двух породистых собак), у моего дружка папа овчарка, а мама ротвейлер, характер у него очень сложный, но мы с ним находим общий язык, может у кого есть такие породы собак, роскажите про свои опыты воспитания?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
20 августа 2011, 07:26
Добро пожаловать на форум, у нас есть метис только не знаем кого с кем))
Сообщение #3
20 августа 2011, 09:58
у моих соседей тоже замечательный метис.. взяли на рынке щеночка таксы, назвали Цезарем )) через полгода по двору бегала немецкая овчарка с ушами таксы, и достаточно короткой шерстью, и коротким хвостом. Переименовали в Фому)) Сейчас собаке уже лет 10-11, и добрее-нежнее-ласковее собаки я просто не знаю. Может зализать до смерти)))
Сообщение #4
30 ноября 2011, 09:00
А у нас есть метис - шпиц с пекинесом. В детстве нормальная собака была, а сейчас ну просто жутко ревнивая (( Причём она совсем не смешно отгоняет он нас других собак или кошек, а с агрессией.. Вредная вобщем метиска!
Сообщение #5
06 декабря 2011, 20:31
"А у нас есть метис - шпиц с пекинесом. В детстве нормальная собака была, а сейчас ну просто жутко ревнивая (( Причём она совсем не смешно отгоняет он нас других собак или кошек, а с агрессией.. Вредная вобщем метиска!" У наших соседей тоже был ревнивый пекинес, это особенность породы?
Сообщение #6
06 декабря 2011, 20:35
"А у нас есть метис - шпиц с пекинесом. В детстве нормальная собака была, а сейчас ну просто жутко ревнивая (( Причём она совсем не смешно отгоняет он нас других собак или кошек, а с агрессией.. Вредная вобщем метиска!" Ничего сибе, какая псинка) Мое и все, никому не подходить)))
Сообщение #7
06 декабря 2011, 20:43
"А у нас есть метис - шпиц с пекинесом." Люблю шпицев)) А как она выглядит, на кого больше похожа - на шпица или пекинеса все-таки? Может быть, это глакошерстный пекине? Или "ангорский" шпиц?))
Сообщение #8
13 декабря 2011, 18:27
а у меня 2 собачки)Тишке 3 года,а Матросу скоро будет 12 он долгожитель!
Сообщение #9
13 декабря 2011, 20:34
"а у меня 2 собачки)Тишке 3 года,а Матросу скоро будет 12 он долгожитель!" Создавайте про них темку, будет интересно почитать и посмотреть на них)
Сообщение #10
02 декабря 2013, 15:39
У меня дома сейчас метис — смесь ротвейлера и дворняги. Пёс — сказка, он абсолютно не агрессивный, но чужих во двор не пускает и по напрасно не лает, а только по делу. Умная собака, командам его не учила, но он понимает своё место, когда его зову кушать, когда ругаю, когда что-то запрещаю. Пёс — то что надо.