• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вышивка крестиком

Сообщение #1
23 ноября 2011, 23:35 | Вышивка крестиком
С недавнего времени я увлеклась вышивкой крестиком. Правда, у меня еще только 2 работы, да и то маленькие и монохромные, если интересно, позже сфоткаю и размещу. Сейчас собираюсь вышить толстого кота с надписью вверху: "Я кот. Я съел всю сметану". А внизу: "А чего ты добился в своей жизни?" Только вот все времени нет. Еще бы схему прикольного кролика найти... Ни у кого нет?
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
25 ноября 2011, 20:14
А вот моя вторая дама, эта далась мне намного легче, т.к. меньше по размеру и канва больше - я ее за неделю вышила ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------Я ее еще в рамку не вставила, не могу найти такую же рамку меньшего размера. А первая моя работа - 18х24 см
Сообщение #12
25 ноября 2011, 20:16
"Мне понравилось потому что он небольшой (есть шанс, что я его доделаю) и схемка подробная. И сам зай конечно супер!" И еще легкий в вышивке "А вот моя вторая дама, эта далась мне намного легче, т.к. меньше по размеру и канва больше - я ее за неделю вышила" Тоже очень красиво, необычно даже как то))) Мне нравится)))
Сообщение #13
25 ноября 2011, 20:50
"И еще легкий в вышивке" Это да. Как раз для таких начинающих как я!
Сообщение #14
25 ноября 2011, 21:43
"Это да. Как раз для таких начинающих как я!" Я тоже пока только легкое пробую вышивать)
Сообщение #15
25 ноября 2011, 22:25
Вот и я тоже пока еще только пробую, но теперь хочу попробовать цветную. Спасибо вам, Лиза и Пушинка, за схемы. уже сходила на сайты, накачала кучу схем, теперь надо выбрать что-то полегче. Наверное, ну его, толстого кота, буду лучше кролика вышивать - там схемы такие милые!
Сообщение #16
26 ноября 2011, 10:11
"Вот и я тоже пока еще только пробую, но теперь хочу попробовать цветную. Спасибо вам, Лиза и Пушинка, за схемы. уже сходила на сайты, накачала кучу схем, теперь надо выбрать что-то полегче. Наверное, ну его, толстого кота, буду лучше кролика вышивать - там схемы такие милые!" Пожалуйста) Будем ждать вашу работу.
Сообщение #17
29 ноября 2011, 10:05
Какие замечательные у Вас работы, аккуратно так )). Вы их для себя вышиваете? Или на подарки?
Сообщение #18
08 декабря 2011, 14:11
Tata,у вас очень красивые работы! Скажите, а как там обстоят дела с котом, который съел всю сметану?)) Скоро вывесите фоточки?
Сообщение #19
03 декабря 2013, 15:38
Моя прабабушка всю жизнь занималась вязвнием и вышивкой, к неё всё в квартире было вышито, а у меня, к сожалению, руки не с того места растут и терпения не хватает, а так хочется этим заниматься.