• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подвесные металлические клетки для кроликов

Сообщение #1
08 ноября 2012, 19:49 | Подвесные металлические клетки для кроликов
Большинство из моих клеток для кроликов имеют проволочные твердые разделители между клетками, а не сплошной разделитель, по моему мнению это помогает с циркуляцией воздуха. Также я заметил, что в сарае, в котором хранятся клетки с твердыми разделителями, при выделении в них мочи на перегородки, они впитывают ее в себя. Во избежании порчи меха и борьбы между кроликами в соседних клетках у меня есть двойные разделители, которые расположены на расстоянии одного дюйма друг от друга, так, что кролики не могут добраться друг до друга. [MEDIA]http://youtu.be/eiDk8rAB1B0[/MEDIA] Мои висящие клетки подвешены под крышу сарая на прочную калибровочную проволоку. Чтобы предотвратить раскачивание клетки у меня также есть трубы в виде большого металлического канала - трубопровода, на котором просверлены два отверстия на одном конце таким образом, что их можно прикрепить под навес крыши, а другой конец подсоединить к клетке по проводам. Я обнаружил этот метод весьма недорогим, легким и простым для стабилизации клеток, так как таким образом много клеток умещается по вертикали или в ряд, также у меня имеются деревянные бруски, которые препятствуют падению или опущению клеток к земле.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #11
26 декабря 2013, 17:02
Почему вас смущает, если клетка подвешена. наоборот. так удобнее. Если она висит. то не значит, что под самым потолком. А под этой клеткой как раз удобно убирать. Да, в квартире лучше ее не использовать, но вот в сарае — крольчатнике очень даже удобно. Ведь из клетки вылетает в любом случае мусор. а поднимать клетки, чтоб хорошо поубирать никто не будет.