• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как вы пристраиваете крольчат?

Сообщение #1
21 мая 2009, 11:21 | Как вы пристраиваете крольчат?
Вот впреддверии вязки я задалась вопросом - а куда собственно потом девать потомство? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
26 июля 2011, 20:20
А мне мои знакомые посоветовали обращаться с данным вопросом в питомник для кроликов!!! он находится недалеко от моего дома... И я отношу малышей, которые у нас остаются без хозяев туда! А там люди смогут себе купить кролика и за ним ухаживать :)
Сообщение #12
09 сентября 2011, 23:06
С этим, проблем никогда не возникает. Лично я, всегда раздаю знакомым, также можно дать бесплатное объявление в интернет или газету, желающих завести себе кроликов предостаточно.
Сообщение #13
07 января 2014, 01:48
Могу поделиться своим опытом. Я нафоткала на телефон «родителей», и показывала всем знакомым, которые не были у нас в гостях, и не видели этих чудесных малышей.  Потом объявляла, что мы ждем потомство, и присматривалась к тем, кто реально хотел бы забрать деток к себе. Желающие были и есть. Главное, мягко и плавно подготовливать «клиента» и не бить в лоб вопросом о приобретении малыша.