• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Всем привет - это мы ;)

Сообщение #1
25 июля 2009, 18:53 | Всем привет - это мы ;)
А вот и мы ;) Это - Маша:

А это - Филя:

А то мы вместе ;) Ну вот - пока всё.
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #2
25 июля 2009, 19:19
Сережа, не могу увеличить фотки, пишет, что: "Enot, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." кстати, напиши, откуда кроли, как они к вам попали - их двое?? какие они, характер и т.д...))
Сообщение #3
25 июля 2009, 19:27
Enot, был небольшой "глюк" - по умолчанию они были личными. Исправил. Пробуй. ;)
Сообщение #4
25 июля 2009, 19:38
дп, получилось! пушняки какие классные!!!))) вот тебе первый совет: не сыпь опилки на дно клетки, наверняка они таскаются за кролями и все остаются на полу(( (тем более они длинношерстные), лучше в лоток насыпать наполнителя (кошачего) и в клетке чисто и кроле хорошо, а то опилки еще в шерстку закатываются....
Сообщение #5
25 июля 2009, 19:40
Enot, так не сыпем - опилки только в "туалете". Они сами носятся по всей клетке и разбрасывают их. Последняя фотка сделана давно - были опилки. Потом мы их убрали. ;)
Сообщение #6
25 июля 2009, 19:44
понятно, молодцы!))) я тож с опилками купила свою(продавцы там же они такие квалифицированные!!!((((), потом отдала их, подруге, кот.хомячков держит))
Сообщение #7
25 июля 2009, 21:46
Ух ты какие классные) а это кто? мальчики - девочки...или покась неизвестно...и как их зовут?
Сообщение #8
25 июля 2009, 21:55
Катюнько, в первом посте написано - первая - девочка - Маша. Второй - мальчик - филя ;)
Сообщение #9
25 июля 2009, 23:50
Кто скажет - кто мы по породе?
Сообщение #10
26 июля 2009, 09:55
Ой....простите..простите....))я просто вчерась на день рожденья убегала (на свой), прочитать не успела, только фоточки глянула...))) Там так написано между фоточек....я даж прям как то не увидела....)))) Очень красивые пушистики)):1 (726): А как они у вас появились? И откуда?