Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Сережа, не могу увеличить фотки, пишет, что:
"Enot, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
кстати, напиши, откуда кроли, как они к вам попали - их двое?? какие они, характер и т.д...))
дп, получилось! пушняки какие классные!!!))) вот тебе первый совет: не сыпь опилки на дно клетки, наверняка они таскаются за кролями и все остаются на полу(( (тем более они длинношерстные), лучше в лоток насыпать наполнителя (кошачего) и в клетке чисто и кроле хорошо, а то опилки еще в шерстку закатываются....
Enot, так не сыпем - опилки только в "туалете". Они сами носятся по всей клетке и разбрасывают их. Последняя фотка сделана давно - были опилки. Потом мы их убрали. ;)
Ой....простите..простите....))я просто вчерась на день рожденья убегала (на свой), прочитать не успела, только фоточки глянула...))) Там так написано между фоточек....я даж прям как то не увидела....))))
Очень красивые пушистики)):1 (726):
А как они у вас появились? И откуда?