• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Всем привет - это мы ;)

Сообщение #1
25 июля 2009, 18:53 | Всем привет - это мы ;)
А вот и мы ;) Это - Маша:

А это - Филя:

А то мы вместе ;) Ну вот - пока всё.
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #20
27 июля 2009, 23:41
"Ты раньше книги не писал? попробуй." Книги - нет. Заметки - писал ;) Особенно в службу майкрософт и касперского об обнаруженных "багах" в их продукте... Даже пару раз ответили - приедь, мы тебе поменяем на новый (обновлённый) продукт.... Но после того как я написал, мол пришлите билет в два конца - в америку и назад почему-то уже лет пять молчат :( Наверное письма на почте теряются... Не E-mail'e, наверное :( "Наверняка что-то читаешь периодически????" Угу... В основном спецификацию PHP :)))) "Насчет кроля, есть в самих ушах что-то???? если нет, то это не клещ...." Да нет ничего - в том-то и дело... Я сначала было испугался больше чем сам кролик - думал может лишай какой или ещё чего - но он меня убедил свозить его к ветеринару - он-то и опроверг наши страшные думы. "облысели ушки от часотки ясное дело" Это понятно - непонятно пока - как с этим бороться :( Хотя ушки в норме - именно на шее у него залысинка. Сфоткаю позже. "Давно на корме и сене кроль?" Да, собственно, как я понял с рождения. Нас напугали что им ничего нельзя пока. Только корм (такой палочками маленькими зелёными - фу, бяка... и как они их едят? хотя... "жить захочешь - ещё не так раскорячишься") и сено... Сначала покупали (блин, пакетик маленький сена у нас стОит 2$)... Но меня жаба душит... Летом и сено покупать?! Да у нашэй Беларуси куды не плюнь - везде бацька и сено :))) Поэтому начинаем приучать к белорусскому сену... Полдня не трогали... Но голод - не тётка ;) "есть сдвиги в худшую или лучшую сторону????" Да в том-то и дело, что, вроде бы, подвигов ни в дну сторону нет... Раздирает он немного больше... А так - нет ;)
Сообщение #21
27 июля 2009, 23:48
если на холке - шее залысина, то это линька не ботсь..... а часто чешет? сильно?
Сообщение #22
27 июля 2009, 23:49
stin, да ХЗ. Не видел я чтоб он чесал... Хотя расчёсано там.
Сообщение #23
28 июля 2009, 21:48
Вот, собственно, фото пятна. Честрно говоря, сегодня оно больше (и появилась какая-то мокрая слизь). Меня это уже начинает пугать :( Может кто-нибудь что-нибудь скажет?
Сообщение #24
29 июля 2009, 11:06
Сегодня свожу ещё раз к ветеринару :( - посмотрим, что он сейчас скажет.
Сообщение #25
29 июля 2009, 19:02
напиши как все прошло...
Сообщение #26
29 июля 2009, 19:37
CityCat, на фотках не понятно..(( надо к врачу, однозначно!, напиши, что он скажет!
Сообщение #27
29 июля 2009, 19:43
Короче, возили к двум ветеринарам. Один сказал - дерматит. Ничего не делать - само пройдёт. Говнюк. Вторая сказала авитоминоз. Дала флакончик - сказала мазать. Называется препарат - "тривитим". Его же полкубика и вколола. Всё. Пока на этом и всё :( Блин, чего делать-то?
Сообщение #28
29 июля 2009, 20:07
CityCat, нужно срочняком Катю (Диметру) или aturai!!! они спецы!! а лох в этом((