Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Ты раньше книги не писал? попробуй."
Книги - нет. Заметки - писал ;) Особенно в службу майкрософт и касперского об обнаруженных "багах" в их продукте... Даже пару раз ответили - приедь, мы тебе поменяем на новый (обновлённый) продукт.... Но после того как я написал, мол пришлите билет в два конца - в америку и назад почему-то уже лет пять молчат :( Наверное письма на почте теряются... Не E-mail'e, наверное :(
"Наверняка что-то читаешь периодически????"
Угу... В основном спецификацию PHP :))))
"Насчет кроля, есть в самих ушах что-то???? если нет, то это не клещ...."
Да нет ничего - в том-то и дело... Я сначала было испугался больше чем сам кролик - думал может лишай какой или ещё чего - но он меня убедил свозить его к ветеринару - он-то и опроверг наши страшные думы.
"облысели ушки от часотки ясное дело"
Это понятно - непонятно пока - как с этим бороться :(
Хотя ушки в норме - именно на шее у него залысинка.
Сфоткаю позже.
"Давно на корме и сене кроль?"
Да, собственно, как я понял с рождения.
Нас напугали что им ничего нельзя пока.
Только корм (такой палочками маленькими зелёными - фу, бяка... и как они их едят? хотя... "жить захочешь - ещё не так раскорячишься") и сено... Сначала покупали (блин, пакетик маленький сена у нас стОит 2$)... Но меня жаба душит... Летом и сено покупать?! Да у нашэй Беларуси куды не плюнь - везде бацька и сено :))) Поэтому начинаем приучать к белорусскому сену... Полдня не трогали... Но голод - не тётка ;)
"есть сдвиги в худшую или лучшую сторону????"
Да в том-то и дело, что, вроде бы, подвигов ни в дну сторону нет... Раздирает он немного больше... А так - нет ;)
Вот, собственно, фото пятна.
Честрно говоря, сегодня оно больше (и появилась какая-то мокрая слизь).
Меня это уже начинает пугать :(
Может кто-нибудь что-нибудь скажет?
Короче, возили к двум ветеринарам.
Один сказал - дерматит. Ничего не делать - само пройдёт. Говнюк.
Вторая сказала авитоминоз. Дала флакончик - сказала мазать.
Называется препарат - "тривитим". Его же полкубика и вколола.
Всё.
Пока на этом и всё :(
Блин, чего делать-то?