Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Можно конкретно описать какая кожа на залысине:
- гладкая и шершавая(типа перхоти или пупырышками)
- воспаленная
- с ранками-расчесами
или какая?
беспокоит это кролика или нет?
Визуально,на фото ранок я не вижу....
aturai, ранок нет. Кожа нормальная, без воспалений. Было расчёсано, сейчас, вроде, зажило. Просто шерсти нет. Кожа розовая. Воспаления нет и не было. Сегодня в ветеринарке светили чем-то (типа ультрафиолета) - сказали не лишай.
Вчера было что-то типа слизи на этом пятне. Сегодня - всё сухо. Но лысеет всё больше. :(
CityCat, у длинношерстных зверей со слабой густотой шерсти такое не редко бывает....
Я бы мазала саму залысину витаминами в масле типа: тривит или тетравит (может еще аналоги существуют).
а в поилку Гидро-рекс-витал-аминокислоты (или аналоги)...
в принципе, данным комплексом пропаивать можно раз в квартал и здоровых животных.
"А "тривитим" - это не аналог?"
ну это уж извините, по названию я не скажу... если это витавин в масле, хотя бы А+Е- то достаточно. Судя по "три"- в составе должно быть три компанента.
Именно маслянные витамины лучше усваиваются,питают кожу и улучшают рост шерсти.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Тривитим - раствор витаминов А, Д, Е в масле для инъекций. В 1 мл препарата содержится 50000 ME витамина А, 40000 ME витамина Д (в форме Д2 или Д3), 20 мг витамина Е.
думаю, уместней было б Вам поковыряться в инете, а не мне))
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!