• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глисты у кроликов

Сообщение #1
28 июля 2009, 00:07 | глисты О.о
помогите пожалуйста.....у моего зайченка глисты.... ..белые червячки на его горошинках((( часто ли такаое бывает? ..из-за чего? и что делать??
Сообщений в теме: 107

Ответы в тему

Сообщение #65
30 октября 2009, 13:25
АААА! Моего Шныря глисты! Сегодня взяла его на руки, он видимо испугался, натужлся и эта дрянь из попы прям комками посыпалась. Похоже на остриц, мелкие такие где-то по 1 см в длину и жжжутко противные. Прям шевелятся гады . Буэээээээ х___Х. Ща напичкала пирантелом, буду ждать. Так теперь ещё и собаку с котом травить придётся и самим что-нибудь пить надо будет.
Сообщение #66
30 октября 2009, 13:41
Kodokuna, да уж...неприятная это вещь....ппц...
Сообщение #67
02 января 2010, 12:03
А обязательно Пирантел разводить водой или можно и так? А то нам чем больше жидкости, тем сложнее выпить....---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------Я тут еще прочитала про Шустрик, дирофен и Празицид... эти препараты сколько раз нужно давать? Спасибо
Сообщение #68
02 января 2010, 20:27
мне в зоомагазине посоветовали Альбендазол, что это за препарат? Его можно кролям? Спасибо
Сообщение #69
03 января 2010, 10:42
Алена, Шустрик вещь классная!Я Пашке его даю и довольна.Шустрика даешь один день. Проходит 10 дней и если есть глисты еще даешь.
Сообщение #70
10 января 2010, 18:22
Сегодня начала курс для чайников)) А котику можно также дать пирантел?
Сообщение #71
13 января 2010, 05:23
у меня тоже есть вопрос)))) Нюха была проглистогонена каким то препоратом в таблетке примерно пол года назад. За это время на улице были всего 2 раза. Нужно ли ее глистогонить еще и нужно ли что то пить мне (для профилактики)? а то вдруг:1 (573):
Сообщение #72
17 января 2010, 15:21
"мне в зоомагазине посоветовали Альбендазол, что это за препарат" Это глистогон. Он входит в состав Шустрика. Но в больших количествах его не стоит давать кроликам. Katarina, учитывая что у нас редко в каких клиниках делают исследование на гоистов, то лучше профилактически раз в полгода глистогонить и лучше перед прививкой, так как наличие глистов может снизить иммунитет. А людям тоже лучше профилактически глистогонится.
Сообщение #73
20 января 2010, 10:10
Диметра, О, господи сколько информации! Мы уже первые три дня "отпились" с большими сложностями....., теперь через 10 дней повторим и потом сразу же (можно на следующий день) на прививку, правильно?